Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Человек в костюме пчелы летит в Англию?

Мужчина в возрасте около 40 лет и в костюме пчелы, находясь на борту авиалайнера, тревожно раздумывал о своей дальнейшей судьбе. Выбор невелик. Есть две страны — в одной ждут пики точёны, в другой — дадут убежище почётное. Первая страна — Россия. Вторая — Англия, где Ходорковский с Чичваркиным, и законы другие. Мужчина тревожно смотрел в иллюминатор, вспоминая Республику Коми. Пожалуй, он был единственным человеком, который летел в Европу, но вспоминал о Коми.

пчела

Куда он направляется?

А ведь был хорошим бизнес-блогером. А теперь маяться по заграницам и тосковать по родным березкам. Впрочем, шанс вернуться и дать показания еще есть. Но маски-шоу от СК РФ, устроенные в Москве для бывших коллег человека в пчелином костюме, как бы намекали на то, что в России ничего хорошего больше не ждет.

Телефон мужчины разрывался от звонков представителей СМИ. Первыми смску скинули "Лайфньюс" с вопросом: "Ты ща где?". Затем подключились и все остальные служители пера. "Где я? Где я?" — тревожно задавался вопросом мужчина. "Скажу, что во Франции, в командировке. В плановой командировке. И скажу, что обязательно вернусь и дам показания. Да, точно".

Одновременно мужчина в костюме пчелы проклинал весь этот чертов бизнес. Ведь мог сейчас спокойно работать на заводе, платить ипотеку и не думать ни о чем плохом. А вместо этого самолет, который непонятно куда приземлится. Чувствуя себя героем сериала "Крутое пике", мужчина в пчелином костюме надеялся на хэппи-энд.

Но прямо сейчас он был на воздушном распутье: налево повернешь — репутацию потеряешь, убежище найдешь. Направо повернешь — свободу потеряешь, истину найдешь. Сложный выбор, а делать надо.



Все события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми — случайны. Во время написания поста ни одна пчела не пострадала.

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →