Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

В чужой монастырь со своим покемоном не ходят...

Степень деградации и испорченности нашего общества продолжает удивлять. Человек пришел в храм Божий - в чужой дом. Предназначенный исключительно для веры и покаяния, молитвы и общения с богом. Для общения со своими (ушедшими в мир иной) предками.

покемоны в храме


Чего добивался малолетний дурачок? Славы пиара? Миллиона просмотров и кучи лайков под своим видео?
А добился он только срока...

А ведь действия этого парнишки служат критерием для всех других поступков:
покемоны в храме 2

-- мнение --
Думаю, что вряд ли этот блогер сделал бы то же самое на могилах своих близких. А сейчас он осквернил своими действиями место расстрела царской семьи. Уверен, что за такие выходки надо отправлять в тюрьму на три, а то и на пять лет, чтобы другим неповадно было богохульствовать. Впрочем, уголовным наказанием таких людей вряд ли испугаешь. Сама жизнь научит их рано или поздно уму-разуму, - высказался по поводу скандального видео пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
--

покемоны в храме 3
Хватит нам Pussy Riot - девочек, что только (как пишут некоторые) зашли попеть и станцевать в храме. Девушек, которые своим аморальным поступком возмутили многих верующих.

И что следующий шаг - выпустят игру "разденься в храме"? Ведь наверняка это так модно для прогрессивного Запада - раздеваться в храме - половить покемонов... Или туда уже будут ходить, спать по согласию?

Может кто-то из имеющих альтернативную от моего мнение готовы были бы пойти (как на перспективном Западе) на большее?
церковь

И тут я абсолютно не согласен, как с мнением Алексея Навального (navalny) оправдывающего молодого ловца покемонов, так и с мнением старого солдата (zergulio), который ненавязчиво пишет, что молодой мальчик любит травку и девочек. Не за это же его (молодого балбеса) взяли...
И не сама же церковь должная себя защищать. Это прерогатива государства.

Захотелось поиграть в покемонов? Присоединяйтесь к друзьям в соответствующих местах города:

Фото из материала: Cрочно! Народ в Москве вышел на улицы...


Все что не относиться к вере - идите в подворотню, а в храме только веровать... И это не предмет для дискуссий!

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Tags: Записки о жизни, Социалка
Subscribe

Posts from This Journal “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →