Экстрасенсы и маги о выборах... Просто шок и трепет

Кто бы из нас не хотел уметь заглядывать в будущее? Экстрасенсом (ну или там, каким-то чародеем, магом) быть здорово. Ты можешь предсказывать события и помогать людям. Но некоторые вещи очень сложно предугадать из-за их многовариантности.

экстрасенсы

Люди с паранормальными способностями предсказывают итоги выборов

Даже Пахом иногда не справляется с задачами:
ded_0-pic905-895x505-69260

Вот, например, сложнейший случай. Как проверить, истинный ли перед вами маг? Задайте ему вопрос: какая партия наберет большинство голосов на ближайших выборов. Только человек с истинными экстрасенсорными способностями сможет дать верный прогноз. Только помощь потусторонних сил способна дать правильный ответ: кто же выиграет парламентские выборы 2016.



Маг, шаман, ведьма и таролог не могут ошибаться! Сенсационные результаты ждут нас осенью. Выиграет Единая Россиия! Кто-то ждал чего-то подобного? Я в шоке, но образ медведя не приходит магам просто так. Даже боюсь представить, что будет, если спросить у экстрасенсов про 2018-ый год. Неужели фаворит Зюганов не станет президентом, а выборы выиграет андердог Путин? Без сверхъестетсвенных сил тут не разобраться...

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
чтобы предсказать 146%, которые будут на выборах, никаким экстрасенсом быть не надо
неужели ты не веришь - скажем - в партию зеленых? или любителей пива?

Они обязаны победить
Особо не вижу кандидатов среди нынешних партий. Сын говорит: пойдешь на выборы, так не порти бюллетень, проголосуй
чтобы их кто-то увидел, у них должен быть админресурс. а чтобы у них был админресурс, они должны состоять в "вертикали едровласти". у кого зомбоящик, тот и побеждает.
В будущем нет выборов. В будущем вообще этих клоунов нет. Могу научить, как смотреть в будущее. Легко. Представь в уме центр галактики и пытайся угадать, кто победит на галактических выборах. Когда появятся чудовища, вампиры и бабки-ёжки, ты их посылай. Так дьявол развлекается, напущая нечистую силу. Если пойдешь у них на поводу, попадешь в дурдом, как некоторые уже. А как всех чудиков отошьешь, дьявол сам к тебе придет с поздравлениями. И тогда увидишь, что клоуны - это экстрасенсы, пресмыкающиеся перед дьяволом. Дьявол их не уважает. Он их обманул, а они поверили в фантомы и призрачную власть мамоны. Дураки.

Edited at 2016-09-04 03:32 am (UTC)
Результаты и правда могут быть сенсационны.
Я как "завязавший"экстрасенс(совесть замучила),все-же предсказну еще разок))))))))))))))))Победит на выборах-вы не поверите-партия упырей во главе с уже заезженным и великим ,месье Пупу.
Думаю как всегда, большинство будет за КПРФ, а победит ЕР. Зюганова пускать к власти нельзя, лучше б сменили его давно.
Может быть я тоже экстрасенс? Я прямо уже вижу заголовки новостей и посты в ЖЖ с результатами выборов. Я даже почти дословно могу сказать какой блогер что напишет.
Все они или мошенники или психи.
Поржал))) Таким макаром и я могу стать тарологом))))
кто бы сомневался! 146%, что они выиграют
Как к примеру партия КПСС .Партия Едрокрыс превращается в партию отсосов .Отсосать должность или виолончель .Ну что либо хапнуть.Да и лидер у них чебураха эт явно не Ленин...
Есть один критерий: где живёт экстресанс, сделавший предсказание? Если в Сочи, то да...Стоит прислушаться.