Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Экстрасенсы и маги о выборах... Просто шок и трепет

Кто бы из нас не хотел уметь заглядывать в будущее? Экстрасенсом (ну или там, каким-то чародеем, магом) быть здорово. Ты можешь предсказывать события и помогать людям. Но некоторые вещи очень сложно предугадать из-за их многовариантности.

экстрасенсы

Люди с паранормальными способностями предсказывают итоги выборов

Даже Пахом иногда не справляется с задачами:
ded_0-pic905-895x505-69260

Вот, например, сложнейший случай. Как проверить, истинный ли перед вами маг? Задайте ему вопрос: какая партия наберет большинство голосов на ближайших выборов. Только человек с истинными экстрасенсорными способностями сможет дать верный прогноз. Только помощь потусторонних сил способна дать правильный ответ: кто же выиграет парламентские выборы 2016.



Маг, шаман, ведьма и таролог не могут ошибаться! Сенсационные результаты ждут нас осенью. Выиграет Единая Россиия! Кто-то ждал чего-то подобного? Я в шоке, но образ медведя не приходит магам просто так. Даже боюсь представить, что будет, если спросить у экстрасенсов про 2018-ый год. Неужели фаворит Зюганов не станет президентом, а выборы выиграет андердог Путин? Без сверхъестетсвенных сил тут не разобраться...

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →