"Справедливорос Депардье" и другие политические провокации в России

Открытие в Саранске культурного центра имени Депардье не прошло без забавного инцидента. Молодые активисты "Справедливой России" умудрились всучить российско-французскому актеру свой флажок. Глава Мордовии и мэр Саранска быстро среагировали и забрали символику "другой" партии. Вспомним и другие случаи предвыборной конкуренции между партиями.

Безымянный

Обратите, кстати, внимание на лицо Депардье. Так выглядит мальчик, у которого забирают машинку.

Безымянный2

Другой недавний случай — из Саратова. Человек в одежде с логотипом ЛДПР в подъезде красной краской наносил надпись "За КПРФ". Таким образом, видимо, хотел разозлить избирателей и настроить их против коммунистов. Есть еще мнение, что акцию придумали активисты "Молодой Гвардии", дискредитировав таким образои и КПРФ и ЛДПР. Если так, то очень креативно.

778175

К ярким событиям предвыборной борьбы можно отнести и нарисованный "Дебаттл" от "справедливоросов". Мультипликационный Миронов в образе рэпера ОксиМиронова "батлится" с лидерами других партий —Zuggano и G-Rick MC. Исполнение, конечно, так себе. Задумка более-менее забавная. Но вот эти попытки попасть в молодежные тренды заставляют разбивать лоб о ладони.



А что вы еще можете назвать из подобного?

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
бюджет попилили а проект сдавать надо...

похоже на это...
мне кажется, ширнармассам всё это по барабану.
все пляски.
капремонт, достпуная медицина, зарплаты, дороги, дворы благоустроенные, вот что людей интересует
и? практически каждая из допущенных к выборам партия гарантирует выполнить на 100% перечисленное вами, кроме ЕР естественно
Клоуны и не стремятся выиграть выборы, просто исправно пляшут за гонорар. Реально представляющая опасность власти оппозиция просто сажается по надуманному поводу. Не путать с некоторыми псевдооппозиционерами, которых могут "пришить за базар" из мелкой мстительности.
Француза купили, печальная картина
Все это отвратительно на самом деле. Скорее бы выборы уже прошли. Надоела грязь (и в буквальном, и в переносном смысле)
к большому моему сожалению, я перестал уважать Депардье... он обычный беспринципный толстяк. А был великим актером в молодости
о ребята, по сравнению с выборами на украине у вас просто игры в песочнице
Ну он толстый и старый.
А в юном виде - впечатлил бы)
Они бы еще в подъездах нагадили буквами-то...)
"Огромным вонючим сараем" Депарьдье Россию назвал?
В святую душу народа = наложил он французский свой кал?
Я вначале думала, что это шутка, кинотеатр его имени. Оказалась правда, я в шоке.
я с подобным не сталкивался... да и на выборы не хожу после того как кандидата "против всех" сняли :)
Депардье вообще чудной стал в старости
"Ночь,улица,фонарь,аптека...

начало будущего века.

маячит тень городового...

Зажав подмышкою обрез,

я на стене пишу три слова:

Да здравствует КПСС!"