Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Открытое письмо...

Оказывается, тема Курил обсуждается на самом высоком уровне. Вот только это все обсуждения, переливания слов из пустого в порожнее, а тем временем происходит кое-что настоящее, реальное и страшное. Не уверен, что президент вообще в курсе, что пока он собирается садиться за стол переговоров, его "партнеры" ведут себя так словно они шулера в дурном казино.

курилы

Хочу обратиться к МИДу, к Сергею Лаврову и Марии Захаровой: куда вы все там смотрите, пока японцы внаглую у нас землю кусками воруют? У них же в каждом рукаве по три крапленые колоды, состоящие из фальшивых карт Ну то есть пока что делают это виртуально, но явно планируют и на самом деле. Так ведь всегда и начинается - сперва желаемое выдают за действительное, потом начинают всех вокруг убеждать в этом, а потом и действовать начинают исходя из своих фантазий.

Если вы еще не в курсе о чем речь - то на днях тут выяснилось что у Japan Airlines в бортовых журналах публикуют карты на которых курильские острова принадлежат Японии, а вовсе не России. Некоторые товарищи стали писать, что это, мол, ерунда и ничего не значит - но сами-то японцы мгновенно поняли что находятся на грани международного скандала - иначе не стали бы так вот, глупо врать о том, что не было у них таких карт отродясь и они не в курсе вообще о чем речь. Тут тот случай когда именно нелепые попытки оправдаться только лишь подтверждают виновность, а также предумышленность проступка.

Нет, японцев-то понять можно, им на своих островах крайне тесно, хочется расселиться куда-то еще. Мне непонятно, почему эта история выплыла наружу только стараниями блогеров - неужели наши дипломаты не замечали раньше это вопиющее хамство по отношению к России? И мне непонятно почему до сих пор МИД молчит по поводу этой ситуации. Неужто только обычным пользователям сети оказалось не все равно? Вижу вот что в Сети набирает популярность петиция.

Есть единственный выход привлечь внимание к сложившейся ситуации: собрать как можно больше подписей под петицией.

Давайте же заставим МИД принять меры, пока японцы окончательно там в своей Японии не оборзели, извините меня за мой совершенно не дипломатический сленг. Или мы потеряем здоровенный кусок вдоволь удобренной русской кровью земли, а также воды и шельфа - потому что самураи не уважают слабых.


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →