Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Самый необычный фастфуд в Москве

Слово "фастфуд" сразу ассоциируется с McDonald’s с его вредными, но такими вкусными бургерами и картошкой фри. Однако в столице можно отыскать еще множество заведений быстрого питания с аппетитными блюдами, но без вреда для вашего здоровья и фигуры.

00

1. Cheapside Josper Bistro
Названием заведению послужила одна из самых оживленных улиц Лондона. Главной особенностью ресторана является закрытая печь-гриль хоспер, которая топится древесным углем. На ней повара готовят все основные блюда. Особое место в меню Cheapside Josper Bistro занимают авторские бургеры с самыми оригинальными и неожиданными начинками, хрустящей корочкой, ароматом "с дымком", полностью сохраненным витаминно-минеральным составом и, конечно же, невероятно аппетитным видом.

Интерьер ассоциируется с Америкой 1920-х с их промышленным духом (и такой стиль, должны заметить, вполне вписывается в атмосферу делового района), отсюда и все атрибуты: большие оконные рамы из черной стали, а-ля фабричные; стены, облицованные голландским кирпичом и чугунной плиткой; большие вентиляторы под потолком. Посередине зала расположен длинный деревянный стол, за которым могут разместиться несколько компаний или одинокие пташки.
Адрес: Лесная ул., 9

01
2. Mr. Pit
Владельцы сети заведений Mr. Pit призывают жителей и гостей города "питаться вкусно, питаться правильно, питаться позитивно" и обещают утолить ваш голод ароматной питой. Остановите выбор на одном из вкуснейших мясных либо вегетарианских блюд, представленных пресным хлебом с обилием разнообразных начинок. Mr. Pit может похвастать и высокими стандартами качества, в основе которых свежие продукты, инновационные технологии приготовления, минимальное количество жиров, а также позитивный и профессиональный персонал.
Адреса: ул. Сретенка, 27/29; пл. Пречистенские Ворота; пр. Вернадского, 6

02
3. Big Bite Cafe
Big Bite Cafe в столице уже два: на Большой Никитской и на Лесной. Название заведение переводится с английского как "большой кусок", так что здесь вас встретят сытной уличной едой по весьма приятным ценам. В меню найдете национальные блюда стран каждого континента: буррито, аранчини, лапша, бабагануш, чиабатта, бургеры, салаты, супы и много других лакомств.
Динамичная кухня, быстрое обслуживание и современный интерьер Big Bite Cafe делают это заведение очень популярным и привлекательным для многих посетителей. А в выходные здесь можно поучаствовать в соревнованиях по настольным играм.
Адрес: Большая Никитская ул. 14/2; Лесная ул., 43

03
4. Сеть сэндвич-баров GlowSubs Sandwiches
Большая сеть GlowSubs Sandwiches порадует своих клиентов удобным расположением, демократичными ценами, разнообразным меню, уютным интерьером, отличной музыкой, быстрым и качественным сервисом. Но главное достоинство заведения — питательные сэндвичи, пропитанные уникальной городской культурой США. Отведайте самый вкусный "саб" из меню GlowSubs Sandwiches или составьте кулинарный шедевр сами из широкого выбора свежих ингредиентов и соусов.

04
5. Сеть лапшичных "Воккер"
Кто до сих пор не в курсе, вок — это специальная сковорода с выпуклым дном, на которой готовят популярные азиатские блюда из лапши или риса со всевозможными вариациями добавок в виде мяса, овощей, морепродуктов и т.д. В большой московской сети лапшичных "Воккер" комбинаций хватает, но вы всегда можете сами составить будущее блюдо.
Помимо главного блюда в данном заведении можно отведать несколько оригинальных супов и спринг-роллов. Такой фастфуд — это не только интересная и вкусная альтернатива привычным бургерам, но и полезная, ведь позиции меню "Воккера" готовятся из свежих и натуральных продуктов при минимальном использовании масел и жиров.

05

Пост подготовлен на основе материалов сообщества Интересная Москва


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments