Самый необычный фастфуд в Москве

Слово "фастфуд" сразу ассоциируется с McDonald’s с его вредными, но такими вкусными бургерами и картошкой фри. Однако в столице можно отыскать еще множество заведений быстрого питания с аппетитными блюдами, но без вреда для вашего здоровья и фигуры.

00

1. Cheapside Josper Bistro
Названием заведению послужила одна из самых оживленных улиц Лондона. Главной особенностью ресторана является закрытая печь-гриль хоспер, которая топится древесным углем. На ней повара готовят все основные блюда. Особое место в меню Cheapside Josper Bistro занимают авторские бургеры с самыми оригинальными и неожиданными начинками, хрустящей корочкой, ароматом "с дымком", полностью сохраненным витаминно-минеральным составом и, конечно же, невероятно аппетитным видом.

Интерьер ассоциируется с Америкой 1920-х с их промышленным духом (и такой стиль, должны заметить, вполне вписывается в атмосферу делового района), отсюда и все атрибуты: большие оконные рамы из черной стали, а-ля фабричные; стены, облицованные голландским кирпичом и чугунной плиткой; большие вентиляторы под потолком. Посередине зала расположен длинный деревянный стол, за которым могут разместиться несколько компаний или одинокие пташки.
Адрес: Лесная ул., 9

01
2. Mr. Pit
Владельцы сети заведений Mr. Pit призывают жителей и гостей города "питаться вкусно, питаться правильно, питаться позитивно" и обещают утолить ваш голод ароматной питой. Остановите выбор на одном из вкуснейших мясных либо вегетарианских блюд, представленных пресным хлебом с обилием разнообразных начинок. Mr. Pit может похвастать и высокими стандартами качества, в основе которых свежие продукты, инновационные технологии приготовления, минимальное количество жиров, а также позитивный и профессиональный персонал.
Адреса: ул. Сретенка, 27/29; пл. Пречистенские Ворота; пр. Вернадского, 6

02
3. Big Bite Cafe
Big Bite Cafe в столице уже два: на Большой Никитской и на Лесной. Название заведение переводится с английского как "большой кусок", так что здесь вас встретят сытной уличной едой по весьма приятным ценам. В меню найдете национальные блюда стран каждого континента: буррито, аранчини, лапша, бабагануш, чиабатта, бургеры, салаты, супы и много других лакомств.
Динамичная кухня, быстрое обслуживание и современный интерьер Big Bite Cafe делают это заведение очень популярным и привлекательным для многих посетителей. А в выходные здесь можно поучаствовать в соревнованиях по настольным играм.
Адрес: Большая Никитская ул. 14/2; Лесная ул., 43

03
4. Сеть сэндвич-баров GlowSubs Sandwiches
Большая сеть GlowSubs Sandwiches порадует своих клиентов удобным расположением, демократичными ценами, разнообразным меню, уютным интерьером, отличной музыкой, быстрым и качественным сервисом. Но главное достоинство заведения — питательные сэндвичи, пропитанные уникальной городской культурой США. Отведайте самый вкусный "саб" из меню GlowSubs Sandwiches или составьте кулинарный шедевр сами из широкого выбора свежих ингредиентов и соусов.

04
5. Сеть лапшичных "Воккер"
Кто до сих пор не в курсе, вок — это специальная сковорода с выпуклым дном, на которой готовят популярные азиатские блюда из лапши или риса со всевозможными вариациями добавок в виде мяса, овощей, морепродуктов и т.д. В большой московской сети лапшичных "Воккер" комбинаций хватает, но вы всегда можете сами составить будущее блюдо.
Помимо главного блюда в данном заведении можно отведать несколько оригинальных супов и спринг-роллов. Такой фастфуд — это не только интересная и вкусная альтернатива привычным бургерам, но и полезная, ведь позиции меню "Воккера" готовятся из свежих и натуральных продуктов при минимальном использовании масел и жиров.

05

Пост подготовлен на основе материалов сообщества Интересная Москва


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags:

Posts from This Journal by “Москва” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 83
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…

А что про наиболее распространенный SubWay забыли? По-сути - GlowSubs тоже самое, но с другим шильдиком.

Был однажды в Mr.Pit на Кропоткинской.
Шаурма на вокзале выглядела безопаснее, чем этот шалман.
С такими-то ценами? Да идут они лесом!
Как я ходил в забегаловку возле Курского вокзала есть шаурму с водкой и пивом, так дальше и буду ходить.

Или возле Шоссе Энтузиастов шашлык или люля буду брать по 200р за порцию, а водку с собой принесу
Еще бы фотки меню с ценами - было бы прекрасно
Бургеры Макдака не такие уж вредные и совсем не вкусные.
Ну чего только нет в Москве нынче, буду пробегать мимо - зайду обязательно!
Без ужина спать – собачья стать. А без Хваловской воды и не туды и не сюды. Вообще конечно Москва общепитом славится. Даже Макдональдс первый в стране открыли именно в столице.