Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Опять драка... «Ревизорро» идет по пути «Стоп-Хам»?

Провокации снятые на камеру, драки и все ради рейтинга и лайков? Во что превращается «Ревизорро»? Те, кто не первый раз читает мой блог знает как я отношусь к этим блюстителям закона. Скажу честно, они меня бесят своей показухой, они заявляют что их помыслы чисты, и всё это во имя закона и правопорядка, эдакие борцы за справедливость, клянутся в своём благочестие, как рыцари Камелота, преследуя на самом деле другую, более корыстную цель. Провоцируя на грубость персонал и менеджеров ресторана ради лайков и просмотров на ТВ и в you tube, они зарабатывают хорошие деньги, и остаются эдаками Робин Гудами.

ревизорро

Съемки «Ревизорро» в Смоленске закончились потасовкой


Ранее я (в материале: Город, который примет ЧМ 2018, пал под натиском блондинки.) уже писал про эту передачу. Надо признать тот раз был первым, когда я посмотрел ее по ТВ. Сейчас - читая про очередной скандал (в Смоленске) у меня лично нет никаких мнений кроме одного описанного выше. Все только ради пиару и лайков... Наверное для «Ревизорро» проще дать по голове охраннику скалкой - чем решить вопрос вызваз полицию..

ревизор 2


Итак, что же написали в «Смоленской народной газете»:
«Они ворвались в кафе, не предъявили никаких документов, парализовали работу заведения. Затем возникла непонятная вещь, то ли после их действий, то ли нет: в кафе отключился свет и сработала пожарная сигнализация. Им настоятельно предложили выйти на улицу, но они не вышли. Поскольку отвечать за их жизнь будем мы, пришлось их препроводить и воспользоваться перцовым баллончиком (в результате один человек из команды «Ревизорро» отправился в больницу, но через час его отпустили

Дальше – самое интересное. По словам менеджера кафе, ведущая начала избивать персонал – отвесила оплеуху сотруднику, а охранника ударила скалкой по голове. В «Смоленской народной газете» уточнили, что не все «ревизоры» были в спецодежде, а аппаратура не была защищена вовсе. К слову, посетители вполне адекватно реагировали на происходящее...

В свою очередь начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева, «в настоящее время проводится проверка по фактам обращения в полицию. Заявления написали три человека – директор заведения, ведущая и еще один член съемочной группы»

Итак ждем, что покажут в «Ревизорро», но свое мнение я уже сделал...

А Вы что думаете? Специально провоцируют людей ребята или все же они эдакие "Робин Гуды" нашего времени?

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Записки о жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Записки о жизни” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →