Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

"Эрдоган наш?". Об изменчивости мнения россиян

Еще совсем недавно многие россияне обвиняли Турцию в терроризме, а Эрдогана считали врагом. Но стоило только пройти встрече Путина и Президента Турции, как турки снова лучшие друзья, а об "ударе в спину" никто и не вспоминает.




Вопрос: куда делись все эти люди? Которые выходили с плакатами: "Возмездие неизбежно", "Не забудем, не простим", "Турция помогает ИГИЛ". Конечно, очень хорошо, что отношения двух стран нормализовались. Но к чему тогда были все эти резкие заявления про месть, возмездие. К чему были попытки показаться несгибаемыми?

На деле выходит, что дружить с турками гораздо выгоднее. Владимир Владимирович говорил очень жесткие слова, что Турции сбитый летчик аукнется очень серьезно. А вышло так, что после первого же шага со стороны Эрдогана, все обо всём забыли.

Cpe-fljWAAASGND

Повторюсь: очень хорошо, что отношения между странами наладились. И так у России много врагов. Просто удивительно, как быстро меняется мнение людей в зависимости от конъюнктуры. Адекватные россияне и осенью не считали всех турков врагами народа, понимая всю сложность политического закулисья. Но, к сожалению, значительная часть населения нашей страны думает именно так, как ей скажут. Кого скажут считать врагом, того и будут искренне считать врагом. Вот в этом и главная беда.

Послесловие:
После того как меня обокрали в отеле в Турции и обманули в местном кафе на 800$ я в Турцию просто перестал ездить...

и еще:

По поводу революции в Турции я писал задолго до... См статью: Кто первым грохнет Эрдогана? И не говорите, что Вы об этом не думали...


А Вам друзья не кажется что извинения Эрдогана перед Путиным это, не совсем то, что нам озвучили? Может все таки у какой-то части элиты слишком большие активы в Турции и именно это поспособствовало примирению... Как считаете?

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 129
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →