В Паттайе, как в Крыму... Только более жутко друзья...

Да друзья такое случается не только в Российском Крыму, но и в любимой многими туристами Паттайе. Туристическом центре Тайланда.
Но если в Крыму Вам помогает "чувство локтя", а также знание русского языка (который в Крыму знают буквально все), то в случае с Тайландом то что делать?



Что делать, когда случается такое?


Находясь в отпуске стараешься особо не напрягаться. Но что делать, когда забирают свет?
Вот примерно такую картину я увидел выйдя из своего номера буквально 15 минут назад... Красиво?


А вот так красиво?


И даже лестница с подсветкой
{Отель atlantis кондо - когда света нет}-4

А вот так выглядит это устройство - что освещает коридор в то время, когда света нет...



У меня только один вопрос - а в отелях Крыма сейчас - ну свет то явно чаще забирают, проблем с подстветкой нет? А то мало-ли что... Да и российских пенсионеров там прилично сейчас отдыхает...

Апдейт: Свет дали... От жары ночью не помру - не волнуйтесь

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Все культурно так там организовано
Хорошо, что есть свет, даже когда его нету
Да ладно с кем не бывает. Все обошлось и хорошо.
>> в отелях Крыма сейчас - ну свет то явно чаще забирают

Кто сказал?
В Крыму в отелях свет не отключают в отелях И , вы даже не поверите, свет в крыму вообще не отключают! Вообще) В эноргоблокаду у меня на работе (отель пятерка) свет горел постояно,
Но вы особо мне не верьте) я же крымчанка. мы тут такого наговорим. луше не рискуйте. не надо приезжать вам в крымские отели. чесслово! Клиенты даже и не представляли. что за пределами отеля веерные отключения.
я приезжал :))) у меня было около 6 публикаций (все попали в ТОП жж) именно про Крым

странно, что вы не видели ;)
В Крыму только чутка дороже отдых выйдет! ;)