Миссия невыполнима. Украинец за 75 минут совершил 3 попытки изнасилования

Украинец-гастарбайтер за немногим более часа напал на трех женщин, пытаясь их изнасиловать. К счастью, всё обошлось.

Policja_Ruchu

Наверное, это своеобразный рекорд. Вкратце, события обстоят следующим образом. Гражданин Украины приехал в Польшу на заработки. После лета 2014-го года Польша приняла достаточно большое количество работников из соседнего государства. Большинство, конечно, смогли обустроиться, нормально живут и работают. Но некоторые гастарбайтеры порочат честь своей страны. Секретом не является, что многие сексуальные преступления в разных странах мира связаны с гастарбайтерами — мужчинами, покинувшими свои семьи в целях заработка в другом государстве. Естественно, без секса им тяжело. Поэтому нередко неудовлетворенные желания переходят в форму девиации.

Так произошло и в описываемой ситуации. Польский телеканал TVN сообщил о задержании в городе Легионово гражданина Украины, который в течение вечера (а точнее — всего 75 минут) совершил 3 попытки изнасилования.

Сначала 24-летний украинец набросился на 60-летнюю женщину, ударив ее по затылку и повалив на землю. Жертве удалось оказать сопротивление, и она убежала. Преступнику осталась лишь ее сумка. Прошел час — и новая жертва. 23-летняя полячка. Она также смогла вырваться. Больше всего не повезло третьей жертве неудавшегося насильника. Спустя 15 минут после второго происшествия еще одна молодая девушка оказалась в руках злоумышленника. Он избил ее и потащил в лес. К счастью, проезжающая мимо машина испугала преступника. К тому же, он был очень пьян. Это, во многом, и спасло женщин от изнасилования.

Теперь украинцу светит огромный тюремный срок. Вплоть до пожизненного. При этом в Польше он пробыл всего месяц.

Ну и хотелось бы обратиться к нашим женщинам с предупреждением. Старайтесь не ходить по вечерам одни. Носите с собой шокеры, газовые баллончики или другие средства самообороны. Никто не застрахован от таких пьяных поехавших людей, стремящихся удовлетворить свою похоть любой ценой. Берегите себя.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
да,надо быть аккуратней и по темноте одной не ходить,дураков хватает(
Они больны его борца за свободу наградить и отпустить.
напротив, гиперсексуален. Это механизм продолжения рода.
вместо того чтобы погибнуть как герой в ато, решил паней потрахать... вот хитрован!
Да, поляки этого соседа к себе пустили, подобрали, обогрели, а он со своей пипиской наперевес стал чудеса творить.
Ну, посидит, одумается.
И полякам наука- незачем к себе всякую рвать пускать.