Нетрезвая женщина переплыла Урал ради 50 кружек пива

Даже и не знаю, что правильнее сделать, разместить публикацию в рубрику "Юмор" или "Пиво". Пожалуй и туда и туда опубликую :)))
А у Вас друзья - какой спор был самый крутой? И вообще на пиво приходилось спорить?



Нетрезвая женщина переплыла Урал ради 50 кружек пива

Нетрезвая жительница города Атырау на западе Казахстана на спор переплыла реку Урал. На кону были 50 кружек пива, сообщает в среду, 27 апреля, «Интерфакс».

По словам спасателей, очевидцы увидели плывущую по реке женщину и предупредили дежурную службу. Прибывшие на место сотрудники спасотряда увидели местную жительницу сидящей на противоположном берегу. Когда они подплыли к ней на моторной лодке, чтобы оказать помощь, то обнаружили, что женщина выбилась из сил, а также, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее передали сотрудникам полиции.

«Она сообщила свое имя и фамилию, сказала, что 1983 года рождения. Когда сотрудники поинтересовались у нее, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то женщина ответила, что с кем-то поспорила на 50 кружек пива. Правда это или нет, мы так и не узнали», — сказал агентству руководитель водолазно-спасательной службы департамента по ЧС Атырауской области Самат Кумашев.

По его словам, женщина переплыла реку при сильном течении и подъеме уровня воды.

Ранее в апреле стало известно, что житель Челябинска провел в свою квартиру пивопровод. Из одного крана на его кухне течет вода, из другого — охлажденный пенный напиток. Труба ведет в расположенный этажом ниже магазин разливного пива.

Оригинал lenta.ru/news/2016/04/27/forbeer/

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
На пиво приходилось спорить. Причем с тобой))))
Чапаеву Петька, дурак, вот не налил, ну и...
Вот так рисковать это зря.
вон невеста утонула...