Газпром оставил без горячей воды целый город

В Калужской области есть город под названием Людиново. И жители этого города уже долгое время остаются без горячего теплоснабжения перед структурой Газпрома.

16600


Оказалось, что город отключили от системы горячего водоснабжения в связи с задолженностью МУП «Людиновские тепловые сети» за газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Калуга».

«Уже на протяжении многих дней без горячей воды остаются десятки многоквартирных домов, и, что нас особенно беспокоит — дошкольные образовательные учреждения и такие учреждения как, например, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Чайка", воспитанники и персонал которого испытывают из-за этого серьезные неудобства», — сказала представитель Общероссийского Народного Фронта Елена Шишкина.

Вот так: взяли и отключили. Целый город. При этом совсем недавно Газпром простил Греции долг в 5 миллионов долларов.


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Интересно, куда уходили коммунальные платежи?
а чё кто-то кого-то должен бесплатно обеспечивать горячей водой?
надо бы цепь проверить. у нас были всякие случаи с деньгами в ТСЖ..
Наши деды без горячей воды жили и даже без света- и приняли с сохой а сдали - с бомбой..
а мне сейчас гораздо лучше и я стал больше зарабатывать и еду в Крым отдыхать всей семьей - а вы просто боитесь признаться что неудачники, не понимаю почему вы все еще в России с таким настроем...
Что за безобразие? Как же люди без воды живут?
Газпром любит Калужскую область:), у нас в Малоярославце в прошлом году были подобные отключения летом, в бывшем газпромовском же микрорайоне, типа за неуплату, у меня родители в нем живут - рассказывали, но в течение лета как-то порешалось все, пока не отключают больше
Почему люди не платили за газ и при чем тут Газпром?

Вы ж капитализма хотели? Хотели. Теперь жрите полной ложкой )

И я стесняюсь спросить. г. Черновцы, шо в Славной Хохляндии, кто уже лет 15 без горячей воды держит? Не Газпром, случаем?
вы таки удивитесь, но на Украине только в областных городах (во всех ли?) централизованная горячая вода. Не знаю как в Днепр-ске, но в 70 км от него последний раз горячая вода была в 1998, перед какими-то выборами, в других населенных пунктах страны до 2000 даже была... Это просто формат страны такой и без какого-то Газпрома
Народ платит, а деньги испаряются и страдает народ.
"Газпром, достояние народа" (реклама)