К 2030 году секс исчезнет?

Секс — важнейшая составляющая жизни человечества. Но каким он будет через 10 лет? И будет ли вообще? Многие специалисты считают, что скоро в сексуальной сфере произойдет настоящая революция, и секса в привычном понимании просто не будет. Но что же тогда будет?

fc0d77bbb1f6d96e9974e8aa3913c8de


Резиновые куклы изобрели давно. Но технологии на месте не стоят. Футурологи обещают появление роботов-любовниц и роботов-любовников. Те, кто читал S.N.U.F.F. Пелевина помнят шикарно описанные Олегычем "суры" — куклы-роботы, которые отличаются по цене и функционалу и заменяют живых женщин. Появление чего-то подобного предсказывают современные ученые. Перед секс-роботами не будет никаких обязательств: их не надо водить в кино, у них не болит голова, у них нет тещи. А главное: их можно будет настраивать под себя. Тембр голоса, цвет волос, глаз... Идеальный типаж. Вопрос лежит исключительно в этической плоскости — может ли быть влечение к роботу? Влюбленность по отношению к роботу?

Предполагается, что сначала секс с роботом будет казаться чем-то странным и вызовет протест в обществе, но впоследствии станет нормой. Оосбенно быстро секс-роботы наберут популярность среди прекрасной половины человечества. Женщины окончательно станут сильными и независимыми. Также воплотится в жизнь идея "дизайнерских младенцев" — мама сможет выбирать внешность и характер своего ребенка.

Ну а мужикам поневоле останется только искусственная вагина. Уже сейчас можно трахаться с айпадом. Дальше — больше.

flesh-light-launch-pad

Сейчас это все кажется ужасным, но кто знает, что будет дальше. Кто-то считает, что к 2030 году секса и вообще не останется. И виноваты в этом будут не роботы, а... сериалы. Английский статистик Дэвид Спигелхалтер подсчитал, что за последние 30 лет сексуальная активность в европейских странах заметно снизилась. И одной из главных причин, по его мнению, являются сериалы. Современный человек смотрит сериалы слишком часто, времени на секс просто не остается. А для многих даже эмоции от сериалов гораздо сильнее эмоций, получаемых от секса. Шутки шутками, а ведь определенная правда в этом есть.

Так что ждем очередную сексуальную революцию, в результате которой от традиционного секса не останется ничего.

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
К 2013 не останется? Я из 2016, секс таки есть :)
Ага, исправьте.
Все правильно : автопилот и секс партнера в Теслу
Прощай рождаемость
Уж луче не надо нам таких революций,пусть все остается ,как прежде
с теткой за бабло. нет уж, никопейки больше не потрачу на тетку.
Никогда не заменит.. источаемый женщиной аромат от кожи , первые взгляды, робость, первый поцелуй, мечты, ухаживания....
Всё то, отчего к 30 годам неудержимо тянет блевать. (за исключением особо клинических случаев) :)
Тьфу ,какая гадость :

"Английский статистик Дэвид Спигелхалтер подсчитал, что за последние 30 лет сексуальная активность в европейских странах заметно снизилась. И одной из главных причин, по его мнению, являются сериалы. "--Причиной являются не сериалы , а намеренное воспитание из европейских мужчин клерчат ,хомячат ,педиков и прочих низкоранговых особей.А низкоранговым особям секса вообще не положено.

"Так что ждем очередную сексуальную революцию, в результате которой от традиционного секса не останется ничего. "---Нах такие революции!
ага
если робата трахнули ломом, а он пожаловался в компанию-разработчик на несоответствие введённого девайса
А мужики смогут клонироваться. Так что женщины станут совсем не нужны.
Секс с развитием человечества станет только лучше
Человек стал невыносим. Только роботы нас смогут терпеть.
У меня точно нет, не исчезнет) Больше будет, да)
Я не хочу быть сильной и независимой, я хочу быть девочкой-девочкой(( И мужчина у меня должен быть живой.