Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Надежда Савченко умерла

"Сегодня ночью, в центре Киева, была сбита машиной, а в дальнейшем скончалась в больнице известная убийца журналистов Савченко Н. Надежда проводила активные встречи с депутатами Рады и фактически готовилась пойти в Президенты Украины" - представляете такие заголовки Российских и Украинских газет?

савченко
Итак

Насмотревшись нашего Российского и сверх-патриотичного зомби канала 1го канала я стал ненавидеть Надежду. Бандеровка, убийца журналистов. Ракурсы с которых ее брали в клетке не давали особо вариантов для размышления и не оставляли выбора моей фантазии.

Однако все познается в сравнении. И посмотрев в Крыму передачи Украинского телевидения, я наблюдал уже за то как речь Надежды не обрезается как у нас на ТВ. Как ее показывают без купюр. В том числе и ее критику власти на Украине и иные вопросы. Надо сказать, у меня был почти месяц подумать и помониторить СМИ и публикации в Интернет. Сейчас мое мнение о Савченко изменилось. Более того изменилось в лучшую сторону.
Но сегодня приснился какой-то дикий сон, а именно, что Надежду сбивает машина украинских националистов (или даже СБУ), а далее все Украинское ТВ преподносит ее смерть, как действие Кремля.

И да друзья - похоже все же Надежда не столь ужасный человек, как я думал раньше. Думаете иначе? Посмотрите ее выступления на Украине... Сильная женщина - достойная уважения...

И последнее - как думаете - долго она проживет на Украине? И какой будет ее судьба...

Апдейт:
Специально для тех кто ищет какого то подвоха, поясню, я (как и Артем Драгунов) бывает публикую сны и прогнозы.
И даже рисую их...
Из наиболее мощных сбывшихся:

http://uchvatovsb.livejournal.com/109011.html Падение самолета на Украине

http://uchvatovsb.livejournal.com/154894.html Немцов как бы... Господа

http://uchvatovsb.livejournal.com/217828.html сбитый самолет в Турции

Я не на что не намекаю - просто как-бы мои сны иногда сбываются...



-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Интересное, Политика, Сны, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnati_flame

July 9 2016, 05:40:37 UTC 3 years ago

  • New comment
Твои сны и прогнозы сбываются, посмотрим что с Савченко будет
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →