Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Медведев должен ходить в лаптях. И точка.

Самая смешная новость сегодняшнего дня — отдел расследований ФБК обвинил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в том, что он носит обувь за 50 000 рублей.

p3

Собственно, суть претензии:



Видимо, разоблачители ожидали гневной реакции народа. Однако получили совершенно обратное. Их самих застебали. В чем должно ходить второе лицо государства? В лаптях? В кедах с рынка? В Jimmy Choo в Москве сейчас ходит каждый третий. И это претензия к премьер-министру? К обуви? Ни к работе Правительства, ни к внутренней политике, а к обуви? Ребят, ну правда смешно. Смешнее, чем претензия Антимайдана к Дождю. Ну понятно, что там во власти не бедные ребята. И не только на зарплату живут. Но вот это вот "поясни за шмот" смотрится как попытка дое***ться. Туфли за 50 000 рублей — это не самое страшное, что может случиться с чиновником такого уровня. Понятно, что вы делаете хорошие дела, выводите всех на чистую воду. Ну, ходил бы Медведев в лаптях, вы бы сказали: "Ах ты ж популист, делает вид, что ближе к народу, а сам-то, а сам...". Ходит в нормальной обуви — тоже плохо. Ну, не утда это, в общем, не туда...

Встречают по одежке, но критикуют-то по поступкам... Вот и давайте писать о деятельности премьера и правительства. Ведь там куда серьезнее претензии могут быть. А обувь... Нормальная обувь. Не в золотой же ходит, ей-Богу.



-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →