Как дурят в Санкт-Петербурге... Стыдно господа из The William Bass pub...

Приезжая в такой крупный город, как Санкт-Петербург, хочется верить, что уж тут то точно не обманут. Тут вроде-бы и люди как то подобрее и город считается культурным центром. Однако и тут могут обмануть...

IMG_4239
вид на город рядом с Московским вокзалом

The William Bass pub — Английский пивной ресторан в Санкт-Петербурге- мой отзыв

Это счет в пивном ресторане рядом с Московским вокзалом в Санкт-Петербурге.
IMG_4627

Но главное не то, что чаевые заложены в счет (а я лично категорически против такого сервиса) - часто встречали такое в РФ господа?
Главное, это то что находиться в бокале с гордым названием (в счете) пиво "Эрдингер"... В общем я не знаю с каких это пор клевое немецкое пшеничное пиво приобрело вкус жатецкого (ярко выраженного) хмеля. И вкус более похожи на... Ну... Не будем об этом...

Я вызвал девушку - вежливо пояснил, что сам варю пиво (мое пшеничное пиво попало в 10ку рейтинга на конкурсе пивоваров - если кто забыл) - и предложил сходить в ближайший магазин купить "Настоящий немецкий Эрдингер" и сравнить вкус... На что мне вежливо отказали - сказав "Мы не знаем, что там в магазине за пиво но у нас это называется Эрдингер"...

Я лично считаю обманом (меня как потребителя) и какие то чаевые (которые еще надо заслужить) и пиво - которое для меня явно не соответствует гордому пиву "Эрдингер".

Стыдно господа рестораторы...

http://www.williambass.ru/ - сайт The William Bass pub - отзыв на ресторан который, вы только что прочитали...

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — из моей рубрики "Пиво" добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ненавязчиво свое пиво отрекламил
Озх, Учватов...
да я его не продаю Олег...

после этой "воды" я поехал в Карл и Фридрих - и с пивоварами этого заведения погулял по пивоварне - оценил их крафтовое пиво...

реального наебалова я как и ты не люблю...
Как говориться, рот не разевай. Обуют в раз.
Надо было книгу жалоб тогда просить.
Не нае... обманешь - не проживешь! Особенно у вокзала :-)

Да, видимо вокзал и центр их пока спасает: всегда поток новых "лохов". Уверен, постоянных клиентов у них нет.

В поисках места для корпоратива с месяц назад зашел туда протестировать, привлекло хорошее местоположение. Был вечер пятницы, но в баре народу мало. Наливали пиво долго, принесли теплое, счет с включенными чаевыми окончательно "добил". Для такого места это жуть, больше туда ни ногой.

вижу вы тоже "оценили" сервис и пиво ресторана The William Bass pub...
Санкт-Петербург то тут причем? Только ты и пиво.

Edited at 2016-06-17 12:01 pm (UTC)
Привокзальные площади всегда были раздольем для нечистоплотных "бизнесменов" всех мастей.
Неоднократно сталкивался с такой проблемой. Стараюсь в неизвестных местах пиво не пить, а если приходится, то, что попроще.