Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

#МарсельНаш. Россия-Англия 2:1. В футболе — ничья, в околофутболе — победа

Первый матч нашей сборной ждали с воодушевлением. И не зря. Несмотря на унылое ватокатство большую часть матча волшебная голова Березуцкого таки вырвала для нашей страны ничейку с бритишами, подарив ощутимую надежду на плей-офф. Откровенно говоря, на футбольном поле аннгличане выглядели посильнее и моментов создали больше. Но результат, как говорится, налицо. В другой схватке убедительную победу одержали россияне. Если это можно назвать победой, конечно.

zPJbnplyu5A
Фото: REUTERS/Jean-Paul Pelissier; Gettyimages.ru/Carl Court


Матч, как известно, проходил в Марселе. Город не самый спокойный. Два дня подряд толпы англичан кошмарили Марсель, громили витрины, агрились с местными арабами и стебались над французскими полицейскими, которые в лучших традициях комедийных жандармов стояли в сторонке и ничего не предпринимали. Так продолжалось до тех пор, пока в Марсель не приехали русские фанаты. Марсельский порт быстро превратился в поле схватки.

Надо понимать, что во Франции оказались не только мирные болельщики, так называемые "кузьмичи", но и ультрас — крепкие парни-фанаты, любящие помахать кулаками. Несмотря на численное преимущество англичан (сообщается: от одной до двух тысяч фанатов), несколько сотен русских хулиганс устроили им нехилую взбучку. Западные журналисты даже пошутили, что два дня полиция ничего не могла сделать с английскими фанатами, пока не приехали туристы из России. Шутки шутками, но много людей серьезно поздрадали. Двоих даже госпитвлизировали с серьезными травмами. В общем, выглядело это так:

01
02
04
05
06

Информация из Франции поступает противоречивая. Кто-то говорит, что первыми начали англичане, а русские защищались. Кто-то говорит, что наоборот. Факт в том, что для людей со стороны поведение и англичан, и русских выглядит ужасным. Но для некоторых это повод для гордости.








-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →