Однако история про "Почту России" имеет продолжение

Некоторые из моих друзей блоггеров прочитав историю о "Почте России" посчитали это вбросом. Однако это не так...



«Почта России» рассказала о наказании для сломавшего пластинку сотрудника

Московский филиал «Почты России» накажет почтальона, который при доставке сложил пополам раритетную виниловую пластинку. Руководитель пресс-службы столичного подразделения почтового оператора Екатерина Крудова заявила «Ленте.ру» во вторник, 7 июня, что к сотруднику применят дисциплинарное взыскание.

Ранее Life сообщил, что оператор уволил почтальона, сломавшего пополам не проходившую в почтовый ящик виниловую пластинку, за нарушение правил оказания услуг почтовой связи.

Кроме того, во вторник пострадавший Павел Балешенко сообщил в Facebook, что представители «Почты России» связались с ним спустя три часа после жалобы на действия почтальона в социальной сети. «"Почта России" провела внутреннее расследование, признала свою ошибку, и сегодня мы встретились в отделении. Мне возместили все расходы за эту пластинку, и это была моя просьба», — написал он.

По его словам, за выплаченные оператором деньги вторую пластинку не купить, однако он решил этого не делать. Балешенко также разместил на своей странице подробную инструкцию о том, как поступать, если с посылкой что-то случилось.


Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Награда нашла героя..в смысле почтальона))
Можно ссылку на его фейсбук? Поиском не находит. Зато теперь понятно, что любой косяк стоит там озвучивать. Ибо ради репутации, которая и так в общеизвестное пахучее вещество втоптано - ПР будет пытаться сохранить лицо и наказывать накосячивших. Потому, что это не первый и явно не последний случай. И наказание, скорее всего, только из-за широкой огласки в популярной соцсети и новостях.

Edited at 2016-06-07 08:20 pm (UTC)
и я не сплю! Хорошо, что такой крик души дошёл до цели!
Слушайте, чушь какая-то. Только что пытался так поломать пластинку. Во-первых, надо приложить довольно много силы, что б согнуть пополам, но самое главное - она не лопается! Гнётся - да. Но не более. Уверен, что фейк. Даже не смотря на новости в яндексе.
Даже если бы она лопнула, остались бы следы сгиба на виниле, а там как разрезали.
Я бы попросила купить мне точно такую же взамен
Ну хоть признали свои косяк, наши почтальоны думают, что они звезды с небес сошедшие...
Безобразие! А если бы это была посылка с героином?))
Почему, пусть купили бы клиенту новую пластинку....
Сейчас "винилом" называют даже старые пластинки из ШЕЛЛАКА проигрывавшиеся на патефонах с металлическими иглами. Шеллаковые пластинки ломаются очень даже легко!
за выплаченные оператором деньги вторую пластинку не купить, однако он решил этого не делать - не очень понял фразу
Упаковка пластинки не соответствовала характеру и особенностям вложения, а так же условиям пересылки.
Отправитель виновен.