Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Варим грибной суп из свежих белых грибов

Узнав, что пошли белые грибы я сперва не поверил - однако сегодня утром на ближайшем рынке мне удалость приобрести немного грибов для жарки и для грибного супа.

IMG_4025

Учимся готовить суп из белых грибов

Лето – грибная пора. Прошли первые грибные дожди и самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса.
Нам потребуются, собственно, белые грибы, примерно 1 час времени.
IMG_4024

Грибы замачиваем примерно на 10-20 минут. И промываем от лесной грязи. Собственно, можно и не замачивать, но так грязь и листва быстрее отстанут...
IMG_4026

Промытые белые грибы нарезаем, вырезая червивость и дополнительно промывая от веточек.
IMG_4028

Красиво - правда?
IMG_4030

Добавляем порезанные белые грибы в кипящую воду.
IMG_4034

Солим по вкусу :) И варим примерно 40 минут
IMG_4035

Пока наши грибочки кипят занимаемся луком. Рубим ему помельче
IMG_4036

Лук и натертую на мелкой моркови пассируем на сковороде готовя зажарку.
IMG_4038

Моем и режем картошечку. У меня она несколько крупновата для супа - так что мне ее предстоит ее порубить помельче
IMG_4040

Через 40 минут после начала варки грибов добавляем картошечку... И главное успевать снимать пенку. Она не способствует улучшению вкуса и запросто может убежать на плиту...
IMG_4041

Суп из белых грибов готов.
IMG_4042

Кушать подано и приятного аппетита!

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →