Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Украину просто пожалели? Или что? Очень похоже на голосование из жалости...

Это был не просто шок это просто была какая то пародия на правду. Те кто читает меня, знают, я никогда не смешиваю политику и спорт, политику и дружбу, политику и музыку.

dzhamala

Но я искренне негодую, о том, что песенный конкурс начал превращаться в шоу с политическим подтекстом, где сражаются не за артистов, а за идеологию....

«Евровидение» выбрало политику?


Говорю как есть, выступление украинки Джамалы на Евровидении было хорошим. Достойным 3-4 баллов профессионального жюри. Именно ее выступления и нашего (выступавшего 18м номером) певца, Сергея Лазарева я (да наверное и все) ждал с нетерпением. Лазарев был вне конкуренции и голос и само выступление было на 100 баллов.
Я верил (абсолютно искренне ), что Сергей получит максимальные баллы от национальных и профессиональных экспертов. Своего жюри. Тем более удивило, что многие страны, как то Грузия, Польша, Литва и Израиль отдали высшие баллы Джамале и полностью проигнорировали российского участника Сергея Лазарева.

При этом, сами Украинцы поставили Лазареву 12 баллов в народном голосовании... Да что Украинцы - первое место в голосовании, это что-то да стоит... Именно Сергей Лазарев занял первое место - жители Европы отдали ему свои 361 баллов.

Европейцы также остались недовольны исходом финала:

"А помните, когда "Евровидение" было музыкальным конкурсом", – сыронизировал зритель под ником Elis Falen. "Люди за Россию, а победила политика", – оставил свой комментарий пользователь Twitter.

"Главное, что по зрительскому голосованию мы первые. Интересно, как Евровидение встретит Украина в 2017? Все самое интересное впереди!" – написала пользовательница Tsalko.



А, что Вы думаете, друзья - это политика (как пишут в сети с самого утра)? Или Украину просто пожалели? Как жалеют слабого рядом с сильным... Как в школе - ставят 5 баллов слабому ученику, только недавно обиженному более сильным...
Но тогда достойно ли такое жюри называться профессиональным? Ведь если ты профессионал - оставайся таким до конца...


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →