Как вложиться в здоровье с пользой для кошелька

Бродив в очередной раз по интернету, увидел в новостях чудное название банковского вклада. "Вклад в здоровье", говорят. Интересно, думаю, как это. Накопленные проценты в виде таблеток выдают или что?

Стал гуглить. Оказалось, что идея "Вклада в здоровье" принадлежит Военно-Промышленному банку, и таблетки тут ни при чем. Цимес в том, что при открытии вклада банк предоставляет вам бонус в виде возможности получить полис добровольного медицинского страхования от компании "СК УСПЕХ". Конечно, этот полис можно и так купить — не бог весть какой дорогой. Но банк вот так проявляет заботу о своих клиентах. Что несомненно радует, в нынешнее-то время.

Безымянный

Посмотрел по условиям непосредственно вклада. Тут всё достаточно привычно. Вклад на 366 дней, до 11,25% годовых. Проценты можно снимать как ежемесячно, так и в конце года. Минимальная сумма вклада, правда, приличная — 150 000 рублей. В дальнейшем можно пополнять вклад дополнительно.

Но вернемся к самому интересному — полису медицинского страхования. Его вы можете получить за счет банка в день открытия вклада или же в течение последующих 30 дней. Полис действует по программе "Ваш доктор" и дает возможность получать дистанционное медицинское обслуживание. Что это значит? Например, у вас нет времени или возможности сходить в поликлинику, но помощь специалиста получить как-то надо. Вы пользуетесь правом, дарованным вам этим полисом, и получаете дистанционную консультацию от квалифиированного терапевта или педиатра.

Это происходит либо по телефону или в интернете через сервис "Онлайн доктор". Каждый день с 8 утра до 8 вечера можно связаться со специалистом, и он вам поможет. Конечно, диагноз не поставит, но профессиональную консультацию даст. Это происходит по видео- или аудиосвязи, посредством обмена текстовыми фсообщениями, файлами. Да как угодно. Уж если необходимы осмотр или сдача анализов, то тут без физического присутствия врача, конечно, никак. Но если, например, результаты анализов у вас на руках, то специалист сможет дать вам письменную медицинскую рекомендацию, которая сохраняется у вас в личном кабинете.

Штука, в общем, удобная. Учитывая, что застраховать можно не только вкладчика, но и, допустим, его ребенка или пожилого родителя. В случае с ребенком дистанционная медицинская помощь особо акутальна. Все родители маленьких детей пугаются малейшего чиха своего чада, и возможность быстро связаться со специалистом поможет сберечь нервы, время и деньги.

Так что похвала банку за такую затею. Тут, как говорится и деньги целы, и потребность следить за здоровьем сыта. А то зачастую банки лишь о материальной выгоде заботятся, позабыв о вещах куда более важных. Приятно, что Военно-Промышленный банк является своего рода исключением.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Стоит присмотреться если есть деньги.
Услуга интересная, а отдельно сколько стоит такая страховка?
Здравствуйте! Цена полиса вполне приемлемая, и составляет всего 750 руб., но даже эти деньги вкладчику возвращаются — мы начисляем их ему на счёт в качестве дополнительного бонуса. Приобрести полис вкладчик может в дату открытия вклада либо в течение 30 последующих календарных дней.

С уважением, Военно-промышленный банк.
Спасибо, действительно приятный бонус. Считаю, что такие бонусы честнее, чем как у сбера предлагается поучаствовать в лоторее. Участие в лоторее может привлеч только несерьезных клиентов.
В наше время здоровье дорогого стоит
Уважаемый za_y_ac, с Вами полностью согласны более 100 человек, которые оформили полисы в офисах банка с начала апреля!

С наилучшими пожеланиями, Военно-промышленный банк

Edited at 2016-04-07 12:30 pm (UTC)
не самый большой прощен на полторы сотки
какой сейчас у ВПБ рейтинг надежности? АА++ или выше?

Edited at 2016-04-07 11:07 am (UTC)
Влад, хороший вопрос! В 2016 году журнал Forbes включил Военно-промышленный банк в рейтинг 100 надежных банков России. Ссылка на эту новость: http://www.forbes.ru/rating/315145-kredit-doveriya-reiting-nadezhnosti-bankov.
А если еще более развернуто, то ВПБ, в отличие от многих крупных банков, завершил прошлый год с прибылью в 500 млн. рублей.
спасибо за ответ!
я, кстати, нашел у вас на сайте в разделе "рейтинги" всю нужную интересующую информацию, но из форбса - это серьезно)
у нас такого банка нет,потому впервые о такой услуге читаю.