Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Видео как "коротит" проводка в самолете Аэрофлота. Нормально ли, что при посадке происходит такое...

Аэрофлот вне всякого сомнения флагман авиа-перевозок России. Но возвращаясь из Тюмени я, в общем будучи фанатом отечественной авиатехники, обратил внимание на ряд нехороших моментов связанных с Sukhoi Superjet 100 (самолетом Аэрофлота на котором я летел).

IMG_1014
Тот самый самолет Аэрофлота


18 000 рублей за полет на неисправном самолетике Аэрофлот?


Почти весь полет из Тюмени в Москву я проспал. Однако проснувшись я разговорился со своим соседом слева. Сосед слева возмущенно рассказывал о том, что билет из Тюмени в Москву эконом классом обошелся ему в 18000 рублей. Как бизнес классом у некоторых авиакомпаний.

Вот кстати и фоточка - ноги в притык.

IMG_0999

Еще одна фоточка о том как "комфортно" летать самолетами Аэрофлота Sukhoi Superjet 100
IMG_1003


Справка:
Sukhoi Superjet 100 (рус. Сухой Суперджет 100) — российский ближнемагистральный пассажирский самолёт, разработанный компанией «Гражданские самолёты Сухого» при участии ряда иностранных компаний (см. ниже). Сертификационное название семейства самолётов — RRJ (Russian Regional Jet). Обозначение ICAO — SU95 (СУ95).

Вот так выглядит салон самолета внутри. Шелка и золотом обивка...
IMG_1005

Скоро Москва...
IMG_1013

Вот собственно то видео, что происходило при посадке. Коротит проводка? Что скажете?



Послесловие
Друзья - ну разве могут быть у НАЦИОНАЛЬНОГО перевозчика настолько большие тарифы, узкие кресла в современном самолете и... Бонусом "коротящая" проводка?
Разве это нормально?


-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)


Tags: Аэрофлот, Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →