Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Падения Боинга не было???

Однако, интересная версия друзья!!!

Оригинал взят у _devol_ в Школа юного конспиролога


Налицо издержки информационного развития общества. Например, Главнокомандующий армией Ресурсной Федерации на весь мир с перекошенным лицом сказал, что бегом выводит войска из Сирии, а спустя сутки Пентагон радостно подтвредил - да, выводит. "Большую часть самолетов". Что возбудило среди хомячков полярные реакции. Но если посмотреть на активность "сирийского экспресса", активность сирийской армии Башара Асада в течение какого-то времени, то что будет? Какие выводы?



Ну, и конечно, немного смешат вопросы "откуда они могли знать"? Ну как сказать... 2 мая 2014 года спустя несколько минут после трагедии в Доме Профсоюзов в Одессе неполживые украинские СМИ уже знали, что там погибло 15 граждан РФ и 5 граждан ПМР.



О чем радостно разнесли по всему Интернету украинские толписты-бригадники: мол, перемога, убили заброшенных из-за кордона ватных диверсантов.



Далее.

К 6 мая не существует никаких официальных списков погибших, однако украинские СМИ и "рукопожатые" продолжают распространять информацию о 15 гражданах РФ и 5 гражданах Приднестровья, погибших в запланированной нацистами катастрофе. Имена и фамилии "агентов Путина", заброшенных в горящий дом профсоюзов в Одессе, естественно, не раскрываются.

14 мая были опубликованы списки жертв.

Укро-СМИ опубликовали спустя почти 2 недели после трагедии в Одессе список из 43 жертв. Всего их числится официально 48, а неофициально их якобы более ста. МВД Украины так и не сподобилось сделать официальный список погибших, что выглядит, по меньшей мере, довольно странным. В опубликованном списке, как мы видим - ТОЛЬКО граждане Украины.

Вот и все. Как, как... Так.

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments