Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Московский таксист чеченец о Кадырове и Чечне...

Сейчас многое говорят о Чечне и Кадырове. То Яшин скатается в Чечню и поснимает опрос местных жителей. То блогеры заедут в Грозный и покажут и напишут о Чечне, что то новое. То в связи с годовщиной (траурной) по Немцову опять камушки кидают в адрес Кадырова.



Ну и так получилось, что по дороге в Домодедово меня подвез человек из Грозного. И грех было не спросить какого у них "там"...

"Какая Ваша профессия?" - задал я первый вопрос.
"Я юрист. К сожалению в Грозном не смог найти себе работу по профилю и вынужден был, забрав семью, поехать в Москву" - ответил мне мой водитель, и грустно добавил "У нас говорят, что безработица доходит до 60%"...
"Грозный действительно преобразился? Есть ли у вас православные храмы - и как относятся сами чеченцы к русским и православным" - спросил я снова.
"В Грозном есть русские храмы. мы мирный народ и к любой религии относимся хорошо." - добавил мой водитель.
"У нас стараются возродить туризм и все больше людей приезжает именно с этой целью. Так же пытаются возродить сельское хозяйство" - продолжал он.
"К сожалению безработица дает о себе знать и многие молодые ребята разьезжаються в разные регионы России в поисках работы" - закончил он.

Тут я решил задать главный вопрос: "А как в Чечне относятся к Кадырову? говорят он всегда сам решает вопрос с молодежью которая может где то набедокурить. Говорят его боятся - так как он фактически сразу выдывает таких людей к себе. И молодеж хоть его побаивается, но и уважает"

"По разному относиться. Кто то ценит, а кто то нет. Наверное 50 на 50. Он (Кадыров) действительно старается поддерживать порядок. Естественно и недовольные есть, это в любой стране и республике РФ так" - ответил он...

Поблагодарив за поездку я вышел в Домодедово. И как обычно пошел перед отлетом помолиться в часовенку имени Архангела Михаила.
Несомненно разговор с таксистом был интересен, и при случае надеюсь, что я смогу посетить Грозный. А жители Чечни справятся с проблемами и будут достойно развивать свой регион.
Удачи и сил им в этом!

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Интервью, Интересное, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →