Почему дети Патрушева талантливее большинства?

Новость о том, что младший сын Николая Патрушева Андрей выдвинут в совет директоров Газпрома, ожидаемо вызвала негативную реакцию общественности. Собрание акционеров, на котором и будет утвержден состав совета, пройдет только в конце июня. Но и сейчас мало кто сомневается, что Андрей Николаевич войдет в Совет директоров крупнейшей компании страны.

deti7

Андрей Патрушев окончил Академию ФСБ и впоследствии недолго работал в Федеральной Службе Безопасности. Уже спустя 3 года после Академии он становится советником Сечина в "Роснефти". А спустя полгода после назначения на эту должность награждается Владимиром Путиным орденом Почета "за многолетнюю добросовестную работу". Весной 2015-го Андрей Николаевич получает пост заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов в "Газпром нефти". Эта должность была введена в "Газпром нефти", поскольку развитие шельфовых проектов стало "стратегическим направлением деятельности компании". Видимо, за неполный год работы в высокой должности заслужил возможность попасть в Совет директоров головной компании.

Старший сын Николая Патрушева — Дмитрий — в 2012 году возглавил правление "Россельхозбанка" и продолжает успешную работать в высокой должности поныне.

В общем-то бурление недовльных по поводу сыновей Секретаря Совета Безопасности РФ не очень понятны. Очевидно, что своим сыновьям Николай Платонович дал прекрасное образование. Они росли в соответствующей среде и приобретали необходимые навыки. Что странного в том, что они занимают высокие посты? Конечно, их с детства готовили к высокой работе и решению стратегических задач. Что завидовать? Можно лишь порадоваться за этих людей. Может, они и выведут нашу страну из кризиса.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
А еще есть очень талантливые жены.
Вот только по результатам 2015 года Россельхозбанк оказался в охуенном убытке, вот парадокс-то.

Охуенный из Патрушева банкир.
РСХБ не может быть прибыльным по определению
они дают кредиты фермерам ниже ставки рефинансирования
Бугагага, 11,1% это не ниже ставки рефинансирования, это раз.
В общем объеме кредитного портфеля банка, займы фермерским хозяйствам составляет 18,4%, это два.

Патрушев - охуенный финансит!
Ну да.... сколько-то процентов еще получают из вспомоществования с/х, очевидно. Но - упрощают жизнь с/х производителям, это стоит.
Ну если такие спецы, то пусть работают.
А когда папен ихний слетит на нары, то - вдруг!- выяснится, что ни талантов у них , ни образования нет, а есть только уголовное дело. И как бы ныне ихний папен как бы не в курсе как всех вокруг это достало.
потому что цель патрушева-уже не создание нового(нео) дворянства,а становление

орден за многолетнюю добросовестную работу...смешно! лет 40 бы отработал для приличия...

Ну он же с детства приписан ))) А если серьезно, я отцу с школы помогал - поскольку изучал нужный язык. Отец очень непрост был.... но, правда, и он такого не дождался.
Продавать ресурсы страны сможет любой)) Ну пока не посодют))
Так дети Ротенбергов - Сечиных - Тимченко такие же "талантищи"! ахахаха
"Конечно, их с детства готовили к высокой работе и решению стратегических задач."

Каких, каких задач? Их готовили быть "эффективными менеджерами", т.е. заколачивать горы бабла, присосавшись к нашей экономике. У всех этих сыновей-дочерей двойное, тройное гражданство. Россия для них - работа, лазурный берег Франции - место жительства, мальдивские пляжи - место отдыха. Вот и все, что нам нужно знать про эту неофеодальную прослойку второго поколения хозяев русского капитализма.
Госкапитаззма, сэр. Это- стало быть - нарождение новой аристократии. Пока что бароны, скоро и графы пойдут...
Ну не так жестко, плз. Есть примеры, как и в петровские времена. Тот же уральский анжанер....

Ну и есть недавние попытки устроить социальный лифт через публичную политику. Посмотрим-с )))

А вот если б лет 150 так вы существовали - что писали б? Или - как делаютс политики там? )))
Россия - страна НЕ равных возможностей)