Вы бы хотели повесить себе календарь с Путиным и Моторолой?

Вот такой чудный календарь существует в Донецке. Месяцы 2016 года иллюстрируют Владимир Путин, "Гиви", "Моторола", Рамзан Кадыров, Наталья Поклонская, Мария Катасонова и другие замечательные люди. И очень красиво нарисованы, стоит заметить. Хороший вариант календаря для офиса. Вот только когда август закончится, отрывать не надо. А то Рамзан Ахматович может обидеться.

Фото — flashcrimea.com

kalendar-6


kalendar

kalendar-2_1

kalendar-4

kalendar-5

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
я из своих фоток делаю лучше календари)
А нахрена этих демонов вешать у себя дома? Их надо на улице вешать...
Календарь на октябрь месяц можно считать церковным.
в принципе все персонажи календаря достойны повешения
Пусть кто хочет и такой вариант использует.
Кому нравиться пусть вешают. На вкус и цвет...
норм, лет через 30 будет как экспонат для музеев отражающий эпоху))