Москвичи - это так модно стало, катать народ при 15 градусах мороза и двери не закрывать?

Ну вот на фотке все собственно видно. Осталось задать вопрос прокуратуре и СК Москвичам и гостям столицы. Если кто-то из за открытых дверей навернется - кто будет отвечать а?
{электрички с открытыми дверьми Москва}-2
электричка везет людей в Москву - с открытыми дверьми

А тут еще и продолжение :)

И тут дверка приоткрыта... Сорри за смазанность - фоткал в движении...
{электрички с открытыми дверьми Москва}-1


{электрички с открытыми дверьми Москва}-3

Тепло ли вам :) господа на электричке с открытыми дверьми да в мороз.
{электрички с открытыми дверьми Москва}-4

{электрички с открытыми дверьми Москва}-5

Ну тут хотя бы людей нет в тамбуре...
{электрички с открытыми дверьми Москва}-6

Ну думаю Вы поняли, друзья - электрички едут с открытыми дверьми. И так повторю вопрос - кто будет отвечать если на ходу кто то выпадет?


------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
конденсат в пневмосистеме, вот двери и замерзли - РЖД так грамотно обслуживает вагоны

а отвечать будет александр друзь

Edited at 2016-01-19 08:08 pm (UTC)
так в тамбуре и дети часто стоят озоруя... выпадут не дай бог... и 15 градусов это не минус 36...
Пневмопривода замерзли, снег набился снизу в паз. Зимой причин дофига.
Заклинивают двери для того, чтобы курить.

Про конденсат в системе не надо говорить.
причин может быть и больше - я про то - это нормально так кататься то? нормы то дают возможность ездить с людьми при открытых дверях?
А как понять, что двери открыты? Никак. РЖД в этот раз не при чём. Токмо курильщики.
ничего удивительного)) я из Саратова. В прошлом году в -25 ехала на работу в битком забитой маршрутке форд с открытой дверью. Парень, сидящий со мной, напевал : "это не шутки, я выпал из маршрутки", я смеялась на весь салон, женщина у двери кричала: Водитель! Не набирайте скорость, нам дует.))))) Россия
Скот так и катают, в чем проблема?
если это горьковское направление - это нормально, там один сброд, быдло, гопота и наркоманы, ссут между вагонами, бухают, плюют, а курят еще хорошо если двери заклинивают, а то курят прямо на ходу в тамбурах, хоть через окно выходи
пиздец короче)
Подумаешь, дверь в электричке! Нас открытыми дверями не запугаешь. Вот летим мы однажды на самолёте АН-2 (на кукурузнике то есть) на остров Сааремаа (в СССРе это ещё было), а дверь замотана на проволоку алюминиевую. И в полёте эта проволока разболталась, дверь и открылась. Ну, неприятно, конечно. Мы летунам говорим: э, бойцы, у вас калитка открылась. Невозмутимый второй пилот спокойно подошёл, посмотрел вниз, на рижский залив, протянул руку, захлопнул дверь, замотал на проволоку и так же спокойно ушёл - а чо, обычное дело... А вы про какие-то электрички.

Edited at 2016-01-19 08:51 pm (UTC)
Жертва виноватая на святой Руси завсегда!
Отвечать наверное будет она?
в метро не пробовали прокатиться при неплохом минусе на улице эти дебилы ВСЕГДА держат кондей включённым на охлаждение. сифонит прямо в голову сверху по всему периметру вагона.
Та, там просто кондей не регулируемый-либо "жарить", либо "замораживать". Там много приколов :)