Знаменитые астрологи и экстрасенсы дали прогноз для России на 2016 год

Пятеро предсказателей заявили, что в наступившем году наша страна переживет большие изменения.

Астролог Павел Глоба утверждает, что наступивший 2016 год будет характерен мировым экономическим кризисом, особенно острым в странах Запада и в США. По его мнению, Италия, Португалия и другие государства станут банкротами.



- Однополярный мир уходит в прошлое, - констатирует Глоба. - Звезды говорят, что многополярный мир будет более четким. Россия и дальше будет стремиться играть лидирующую роль, но при этом будет испытывать большие трудности в экономике.

Он считает, что Евразийский союз начнет набирать силу. А на всем Ближнем Востоке будет продолжаться вялотекущая война.


Победитель «Битвы экстрасенсов» 2008 года Александр Литвин уверен, что в этом году правительство России ждут серьезные перемены. Он говорит, что у власти больше не смогут оставаться чиновники, которые только «гребут для себя».

- В сложное время государству требуются ответственные люди, которые будут ставить общественные интересы выше личных, - подчеркнул известный экстрасенс.

Литвин считает, что велики шансы добиться успеха у бизнесменов из провинции, поскольку они лучше понимают, чем живет народ, и знают варианты более эффективного развития.

Известный астролог Влад Росс также обещает России резкие перемены во власти. В 2016 году многие политики уйдут с арены, утверждает он. По его словам, наша страна продолжит бороться с кризисом, а международное давление на нее продолжит расти. Росс предсказывает: «Из-под России Меркурий убирает костыль» - то есть, в торговле намечаются ухудшения.

Провидица Джулия Ванг заявила, что в 2016 году в России произойдет стагнация. Победительница «Битвы экстрасенсов» 2014 года утверждает, что многие политики уйдут со своих постов. Ванг говорит, что на Северном Кавказе может возникнуть значительное напряжение, и руководству страны придется приложить усилия, чтобы урегулировать ситуацию.

Самый известный в Европе астролог, француженка Элизабет Тесье считает, что 2016 год будет для России периодом коренной трансформации. Она уверена, что наша страна будет ориентироваться на Азию.

Между тем, знаменитый провидец Вольф Мессинг, умерший в 1974 году, считал, что в 2016-м Россия станет самой духовной и влиятельной державой во всем мире.

А бакс между тем уже 78 (в обменниках сегодня) почти как я и предсказал в своей статье:
11 января бакс

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Глоба блядь "капитан очевидность" нахуй, я тоже так могу хули.
Не верю я ни капельки этому Жлобе.
Так много целителей и чудо творцев в этой стране?
От чего же она и народ = тонут в веществе?
какой ты коридор определял для доллара в 2016 году? 60-80 руб?
прочитай внимательнее
я написал что вижу что бакс будет 78

и что январь будет херовым во всех планах для россии.. Далее смотри сам..

Интересно почитать их предсказания на 2012,2013,2014...

Глоба закончился на ванговании о "белой женщине",которая спасет президентством украину и на выносе тела из Мавзолея.
Мерлин из "понедельника" Стругацких пророчил интереснее, у него хоть иногда "Погоды стояли предсказанные."
мы же с тобой хотели секту основать :) нам не хватает только Кузи... Бога Кузи...
не знаю, как и верить всем этим предсказаниям, поживем - увидим
Плюс читателя в том, что можно будет проверить версии предсказателей! Будем ждать конца года. Кстати, рад взаимной дружбе. Надеюсь этим не ограничимся и будем посещать наши журналы. Уверен найдем много интересного!