Экстрасенс Галина Багирова про 2016: "Третья Мировая Война будет, после того как Сирия падет"...

В своем интервью, Финалист восьмого сезона передачи "Битва экстрасенсов" Галина Багирова отметила, что предстоящий год будет не простым...



Прогноз экстрасенса Галины Багировой на 2016 год


- Вы сейчас в Баку, наверно собрались встречать новый год на родине?

- Если честно, я даже еще не знаю, очень насыщенный график у меня в Москве. Хотя безумно хочется остаться в Баку, провести здесь праздник и последующие выходные.

Если съемки программ на телеканалах ТВ3 и "Домашний" удастся перенести, то я с удовольствием встречу Новый год в родном городе. Но если не получится, придется возвращаться в холодную Москву.

В последнее время мне все чаще хочется вернуться в Баку на долгий период, на родине я всегда черпаю больше энергии, мой организм обновляется. Я приобрела домик у моря, поэтому буду приезжать в Баку чаще.

- Давайте перейдем к традиционному прогнозу. Расскажите, что ждет Азербайджан в 2016 году?


- Хочу сразу пояснить, что 2016 год будет не простым, как для Азербайджана, так и всего мира. Начну наверно с положительного.

В будущем году страна многого достигнет в области медицины, особенно косметологии. Появится новое, более усовершенствованное оборудование и техника для обследования организма человека.

В целом, система лечения будет проходить посредством новых цифровых технологий.

Можно сказать, что качество медицины поднимется на одну-две ступени выше. Будет наблюдаться успешное развитие пластической хирургии.

Говоря о косметологии, хочу заметить, что врачи раскроют секрет молодости.

Передо мной картина, как врачи-косметологи, словно скульпторы, "лепят" людям новое лицо, более молодое и красивое, причем без операционного вмешательства.

Политическая обстановка в стране будет немного сложной. Реформирование власти будет продолжаться, большинство министров покинут свои посты, одним словом, система начнет полностью меняться.

А ближе к концу 2016 года уже образуется новая система власти, приближенная к той, которая была в советское время, но в то же время гораздо сильнее.

Безусловно, данные реформы пойдут лишь на пользу стране, учитывая неспокойную ситуацию во всем мире. Фактически 2016 год станет годом негласной политической революции.

Но хочу сразу успокоить свой народ, что никаких митингов и вооруженных столкновений, как в Украине, Сирии или Ливии, в Азербайджане не будет.

Все пройдет тихо, с точки зрения внутренней стабильности государства, благодаря усилиям президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Экономическая ситуация в стране в новом году будет немного сложной, придется слегка затянуть пояса.

Дело в том, что цены на нефть в 2016 году не вырастут до прежнего уровня, соответственно, будет необходимо сделать упор на развитие ненефтяного сектора, что, в принципе, является хорошим заделом для будущего.

Рост цен на нефть будет наблюдаться только с конца 2017 по 2018 год. Как и ожидалось, манат упал. Но государство и народ выдержат все трудности стойко.

Могу сказать, что экономика страны будет развиваться с конца 2017 и 2018 годы. В новом году будет очень много арестов бизнесменов, которые захотят вывести из страны незаконно нажитый капитал.

Временно из-за мирового экономического кризиса в определенных частях города ненадолго остановится строительство.

Затем все возобновится, появятся новые небоскребы и гостиницы, а на море будет возведен город, который впоследствии станет одним из чудес света.

Зоны Туркян, Гала и Хызы превратятся в будущем в крупные туристические объекты. В Туркяны из-за хорошей экологической обстановки создадут множество зон отдыха с пляжами, так как там самое чистое море.

Туристов будет привлекать Азербайджан, в частности, старый город, где в 2016 году начнут новые раскопки.

Вообще в будущем Азербайджан и его районы будут развиваться еще больше. Появятся навесные мосты, современные дороги...

Затрагивая социальную сферу в государстве, могу отметить, что людям, конечно, будет прожить чуть-чуть сложнее, чем в прошлом году. Однако вижу, что народ выдержит это испытание на прочность.

Хочу заметить, что, к счастью, никакие серьезные эпидемии не грозят людям, кроме сезонной простуды и гриппа. Но говоря о погоде, в будущем году будут очень холодная осень и зима, а лето будет жарким.

Затрагивая культурно-спортивную область, могу сказать, что в 2016 году в стране будут проводиться спортивные мероприятия, но не столь крупного масштаба, как первые Европейские игры или Евровидение.

Однако будет наблюдаться поток туристов, хоть значительно меньший, чем в 2015 году.

В основном туристы будут ездить в лечебные санатории, особенно в Нафталан. А в будущем из-за своей красоты и наличия лечебных санаториев Азербайджан будут посещать приезжие из разных уголков мира.

- А стоит ли нам ожидать изменений ситуации в карабахском конфликте?

- 2016 и 2017 годы станут ключевыми в переговорном процессе между Азербайджаном и Арменией под патронажем России. Нашему государству негласно предложат войти в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) взамен на возращение 5-7 оккупированных районов. Вижу именно эти две цифры: "5" и "7".

Но это будет достигнуто при участии российских миротворцев на линии соприкосновения азербайджано-армянских войск. Хочу отметить, что вхождение Азербайджана в ЕАЭС и возвращение районов случится после 2017 года.

- Грозят ли Азербайджану катаклизмы?

- Масштабных катаклизмов ждать не стоит, но возможны наводнения, ближе к весне, так как реки выйдут из берегов. И небольшие землетрясения тоже стоит ожидать летом и осенью.

- А что насчет угрозы от "Исламского государства"?

- В стране немало очагов проживания радикальных исламистов, причем часть из них уже вернулась из Сирии, где воевала на стороне террористов. Они хорошо адаптировались уже в нашей стране.

Поэтому спецслужбам Азербайджана стоит вести постоянные мониторинги по регионам страны. Стоит также усилить контроль на границах.

Вижу, что в Азербайджан приезжают покрытые (люди в парандже). И среди них не просто верующие, это радикальные исламисты. Есть и европейцы, которые перешли на сторону террористов ИГ.

Они несут угрозу стране. Я одного такого человека видела в маркете, и он явно был не верующим. Мне сразу стало страшно за страну.

К сожалению, их основная цель - это вербовка молодежи и проведение терактов. Я не вижу, что им удастся провести террористические акты, но завербовать людей, и немалое число, они смогут.

Я видела накануне сон, будто Каспий волнуется и поднялась большая волна, которая захватывает людей, это означает, что над страной нависла угроза. Причем угроза идет со стороны Каспия и прикаспийских государств.

То есть через прикаспийские страны в Азербайджан попадают террористы.

Очень важно усилить контроль именно в центре города, строго проверять всех при входе в метро, торговые центры и места большого скопления людей.

Соответствующим органам важно постоянно мониторить мечети и места проживания исламистов.

Хочу также заметить, что в страну приезжают много богатых арабов, которые покупают в регионах земли для охоты.

Я вижу, что в будущем они могут принести немало неприятностей внутриполитической стабильности Азербайджана. У меня призыв к властям нашего государства - больше контроля, надо проснуться от сна, иначе терактов не избежать.

- Какие еще страны мира могут пострадать от терактов?

- Теракты грозят в первую очередь России, США и Турции, а также всем европейским странам, которые приняли у себя беженцев из Сирии.

Они фактически пустили в свои государства террористов. Ведь именно под видом беженцев многие террористы попадают в те или иные страны.

- Хотелось бы спросить у вас про сирийский кризис. Удастся ли смести Башара Асада?

- Нет, в ближайшие годы этого сделать не получится. Он будет находиться на своем посту, особенно учитывая поддержку со стороны России и ее президента Владимира Путина.

И вообще, хочу сказать, что третье мировая война начнется после падения Сирии, но точно не в новом году. Дай Бог, чтобы она никогда не пала.

- И напоследок, что вы можете пожелать нашим читателям в канун Нового года?

- Как и всегда, желаю всем крепкого здоровья, безопасности, в силу сложившейся ситуации в мире. Год новый будет не легким, поэтому любите друг друга, так как любовь спасет мир. С Новым Годом!

---------- в тему прогнозов и предсказаний - ряд интервью для моего блога---
Предсказания (прогноз) для России на 2016 год от участника битвы экстрасенсов :)


Интервью с известным экстрасенсом Геннадием Невзоровым о 2016 годе и не только...



------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)




Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Что ни прогнозист, то каждому хочется войны, которая все спишет...
Она пала под ИГИЛом, теперь положение выправляется.
Всем войны охота, а чуть что сразу первые и побегут.
И где прогноз? Перепевка Ванги с лозунгом за все хорошее против всего плохого.
И вообще, хочу сказать, что третье мировая война начнется после падения Сирии, но точно не в новом году. Дай Бог, чтобы она никогда не пала. )) Так она видит будущее или как бог даст ? ))
Самое главное для всех нас - это узнать мнение гадалки про Азербайджан в 2016 г.
угу,восьмое чудо света в Айзербайджане ,пусть лучше она расскажет кто на самом деле манат обвалил,спасибо Алиеву который отпустил его большое плаванье как и наш ЦБ , с такими темпами не то что чудо )) не построят никогда,а до гражданской войны бы не дошло,в общем прогноз сказочный,угу.
>Если съемки программ на телеканалах ТВ3 и "Домашний" удастся перенести, то я с удовольствием встречу Новый год в родном городе. Но если не получится, придется возвращаться в холодную Москву.

Она про себя то нифига будущего не знает, не говоря о более глобальном
Она наверное РБК посматривает, уж очень ее прогнозы похожи на прогнозы аналитиков РБК
Уж если экстрасенс сказал - то так оно и будет.

Завтра двину на базар за спичками, солью и Беломоромъ.
будущем году будут очень холодная осень и зима, а лето будет жарким.

а в прошлые годы,было с точностью наоборот
Так и я могу(как говаривал Промокашка)
её прогноз на 2015 год сбылся или пальцем в небо?
выше ссылочку я дал на прогнозец в прошлом году ее - посмотри

я с ней лично знаком - неплохая женщина - про ее таланты ничего сказать не могу
И вообще, хочу сказать, что третье мировая война начнется после падения Сирии, но точно не в новом году. Дай Бог, чтобы она никогда не пала.
Стой там иди сюда.
Рост цен на нефть будет наблюдаться только с конца 2017 по 2018 год
-------
И тут иранцы посрались с саудитами.
и "цена на нефть" показала "ху есть хуанхе" экстрасенс Галина Багирова
Лучше пусть Третья мировая никогда не начнется, вопреки всем прогнозам
Не верю. Никто еще ничего путного не предсказал.