Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Интервью с известным экстрасенсом Геннадием Невзоровым о 2016 годе и не только...

В предверии 2016 года, я блогер Сергей Учватов попросил ряд известных (и мало известных) широкой публике экстрасенсов - ответить на ряд вопросов о себе и предстоящем 2016 годе. Одним из первых был Геннадий Невзоров. Ранее он работал в центре Михаила Виноградова.




Прогноз на 2016 год от Геннадия Невзорова

1. Как давно вы практикуете свой авторский метод и работаете с людьми?

- Ещё в советское время, когда информация по оккультным знаниям была максимально закрыта, я стал собирать по крупицам хоть что-то из этой области. Где-то в 5-м классе я уже чувствовал, что рядом что-то есть, но мы это не видим. Теперь бы я назвал это «ощущениями». В десятом классе я уже провёл первый серьёзный опыт: вывел из тела, то, что считал Душой. Поймал необыкновенные чувства, причём, весьма положительные. Правда, Душу вернуться в тело пришлось долго уговаривать. Тогда я не знал, что это – одна из опаснейших практик и делать нужно строго с наставником.
Ещё в жизни было много необычных событий именно со мной. Купался в грозу в реке, или в дождь в деревне на открытом пространстве, молния била рядом, но не в меня. Позже я тоже узнал, что в старину это был один из признаков людей, энергетика которых позволяет им стать волхвами. В возрасте 26 лет узнал про астрологию. Выяснилось, я – Скорпион 7-го градуса. Как отмечали древние астрологи, это чисто «скорпионский» градус. Со всеми вытекающими. Возможности знака Скорпиона и его «соседа» - Змееносца до конца не изучил до сих пор. Вообще, Плутон – планета с очень необычной энергией.
Те, кто умеет её использовать, могут многого добиться в оккультизме. Также было достаточно случаев, близких к смерти. Но в минуту опасности приходил абсолютный покой, время растягивалось, практически мгновенно приходил вариант спасения и тело его реализовывало. Считаю, что это Ангел-Хранитель. Мой прадед был церковным старостой,
а дедушка с товарищем восстановили церковь практически с нуля.
Хочу отметить, что родом я с Терновского района Воронежской области. До тамбовской –
несколько километров. Чуть дальше – Борисоглебск. В дальнейшем убедился, что из этих краёв выходили люди с серьёзными способностями в области магии и т.д., особенно – колдуны. Поэтому убеждён, что предрасположенность к подобной работе у меня врождённая.
По поводу «авторского метода». Опять таки, сколько раз на семинарах, при обучении
предлагаемые техники и практики норовил сделать по-своему. Вначале часто были небольшие трения с преподавателями: «Невзоров, сиди, не умничай. Делай, как даём».
Затем, когда техники у слушателей не шли, часто обращались ко мне: «Продвинутый,
рассказывай, как делал». Поэтому к концу занятий с преподавателями возникали хорошие отношения. Пытался кое-что узнать у «МГУшных» психологов, которые впоследствии стали успешно практиковать. Они называли меня «полуграмотный». Я смешивал официальную науку и народные приёмы. Получалась интересная и эффективная система.
Если отбросить рассказ: где и у кого я учился, то вот эти «авторские» странности замечали все. Астрологию я осваивал практически самоучкой. Хотя, иногда консультировался. Московский астролог Алексей Агафонов подсказал много полезного, и заметил: «Странно ты работаешь, но получается – и ладно». Действительно и в хиромантии, и в астрологии, и в нумерологии я иду от энергетического влияния планет, звёзд, людей, места, сущностей и т.д.
Самое интересное, я понял, информация я считываю по принципу синтеза. Хотя большинство использует анализ. Т.е. я иду из будущего в прошлое, против временного потока. Научиться этому достаточно трудно, но зато это очень эффективно на практике. т.е. «знаешь, чем дело кончится». Это уже не классическая физика.
Во всём, что я изучаю, докапываюсь до самой глубинной сути. Например, ясновидение.
пошагово могу объяснить теорию и помогу «включить» хотя бы на время практически любому за несколько часов. Правда, если человек потом не развивает эти способности, то они угасают.
С людьми «по-серьёзному» работаю с 1999года.



2. Кто из известных эзотериков лично для вас является авторитетом?

Я с величайшим уваженим отношусь ко всем основателям религий, но данный вопрос,
видимо, не про них. Будет правильным рассказать о людях, которых считаю своим учителями. Со многими, к сожалению, лично не знаком, но их труды изучал тщательно.
АСТРОЛОГИЯ: Вронский Сергей Алексеевич.
ХИРОМАНТИЯ: Астафьев Борис Михайлович.
НУМЕРОЛОГИЯ: Зюрняева Тамара Николаевна.
ГЕММОАСТРОЛОГИЯ: Тито Масиа.
БИОЭНЕРГЕТИКА: Гримак Леонид Павлович.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОНИКА: некоторые преподаватели школы ДЭИР
МЕТАФИЗИКА: Неаполитанский Сергей Михайлович, Матвеев Сергей Алексеевич.
ГИПНОЗ: Кашпировский Анатолий Михайлович.
ТРАНС: Кандыба Виктор Михайлович.
ДАОСИЗМ: Мантэк Чиа, Дамо Митчелл.

3. Можно ли обучаться нумерологии без врожденных способностей?

Нумерология – великолепная наука, но в обязательном синтезе с ритмологией. Тогда всё прекрасно работает. Я при прогнозировании использую собственные наработки. Серьёзных «чистых» нумерологов на сегодня не знаю. В дополнение к астрологии, яснознанию, хиромантии, действительно хорошо работает.



4. В экстрасенсорных кругах действует много мошенников. Как отличить настоящего специалиста от афериста?

Чисто криминальных мошенников в экстрасенсорике рассматривать не будем. Расскажу о «замаскированных». Как правило, это люди, пришедшие из медицины или дипломированные психологи, психиатры. В своих областях они реализоваться не смогли, или на пенсии, и пошли в эзотерику. Теоретически подкованы хорошо. Расскажут про ауру, биополе и т.д. Могут и «померить» приборами. Разговаривают вежливо, сочувствуют. Убедительно обещают. Сеансов всегда много (больше 3-х) до 10-ти или пока у вас не закончатся деньги. Давят «титулами», обязательно – успешное участие в телепроектах. Могли ездить в Тибет, Индию, Китай, учиться у «тамошних». Много «потомственных» или «работавших» в закрытых государственных проектах.
Тратят деньги на рекламу: периодически мелькают на телевидении, журналах или газетах эзотерической направленности. Есть ещё «вспыхнувшие» звёзды: клиническая смерть, удар молнией или электротоком. Главное: скромные, но «особые». В дисциплинах, где требуются точные предсказания-прогнозы (астрология, хиромантия, нумерология) – профаны.. Если найдёте старые журналы со статьями таких «предсказателей», то будете удивлены их непрофессионализмом.. На сеансах максимально уклоняются от названия точных дат. Говорят о повреждённом биополе, порче, проклятии, карме и т.д. Прогнозы в письменной форме, с личной подписью или печатью организации - не дадут! Тем более, под видеозапись. Офисы в приличных местах города. Подчёркивают «научность» и связь с силовиками ( имеются благодарности за участие в расследовании преступлений). Их «рассказы» на месте преступлений практически на 100 % совпадают с уже известными, но засекреченными данными расследования следственно-оперативной группы. После длительного обучения выдают какие-либо Сертификаты или Свидетельства. Никто из получивших такие сертификаты впоследствии нигде и ничего не добился. Кто - поумнее, пользуется и работает тихо по этим «дипломам». Кто понял, что его «развели» - помалкивает.
Самое главное: люди не знают, как выглядят и работают настоящие «экстрасенсы», эзотерики, биоэнергеты. Чтобы раскусить их, необходимо самому в этом хорошо разбираться. Но, как правило, никто никого не трогает. Все работают и зарабатывают.
Особенно богата на мошенников-экстрасенсов наша столица. Это очень серьёзный бизнес, с очень серьёзными деньгами и таким же серьёзным «прикрытием». Все мошенники – хорошие психологи, говорят тихо, доверительно, сочувственно, практически сразу у людей возникает ощущение «своего», «настоящего». Плюс психотехники, вплоть до элементов гипноза и психопрограммирования. Ощущение «Счастья» проходит, как правило, через день-другой. В жизни ничего не меняется. Надо идти снова и нести деньги.


5. Способен ли человек существенным образом влиять на свою Судьбу?


Человек может кардинально изменять свою Судьбу. Только этому его надо учить и на первых этапах помогать. Полная аналогия с плаванием: научат – поплывёшь и не утонешь. Крайне редко, но бывают и самоучки. Большинство живёт по чужим шаблонам и даже об этом не
подозревает. Технологии манипуляции общественным сознанием всё более изощрённые. Кстати, в 2016 году психоманипуляторы заметно оживятся.




6. Что будет с рублём в 2016 году?

Резкого изменения курса рубля не будет. Колебания будут, но не принципиальные. Плохо, что не только за рубежом, но кое-кого и в России такой курс рубля вполне устраивает. Курс – несправедливый, экономически необоснован. Удерживается искусственно. Думаю, больше 100руб. за доллар не будет.

7. Как сильно ухудшится финансовое состояние обычных россиян в 2016 году?

К сожалению, ухудшится. Я бы назвал ситуацию - «стабильно трудной».
Январь-февраль – очень тяжёлые, ноябрь-декабрь – относительно полегче. По сравнению с 2015 годом примерно на 15% жизнь будет хуже.
Кто-то из политиков назвал общественный строй в современной России:
«ростовщический неолиберальный капитализм». По сути, считаю близко к реальности. Но это примерно для 85 % населения. Для других – иначе.


8. Ожидаются ли какие-либо теракты на территории России в 2016 году?


Да. Но предотвращённых будет в десятки раз больше. На сегодняшний день наши спецслужбы – одни из самых эффективных в мире. Это моё личное мнение.

9. Что стоит ожидать от выступления сборной России по футболу на грядущем Евро во Франции?

Со сборной России на ЧЕ - 2016 будет то же, что и на последних чемпионатах.
Будут наши надежды, подсчёты: кто, с кем и как сыграет, что нам повезёт…
В результате будем ругаться, кто-то материться. Обычные результаты
средней европейской команды. 10-12 место в общем зачёте.



10. Произойдут ли крупные природные катастрофы в мире в следующем году?

Да. Високосные годы всегда приносили больше «неприятностей». Природа сама по себе уже отвечает на «хозяйничанье» человека. Кроме того, энергия людей, которые ждут в високосном году бед и несчастий – срабатывает.
Есть такой термин – «накликать беду». Вообще, не природа – враг человека, а сам – человек.

11. Что будет с Украиной в 2016году? Сохранит ли она свой суверенитет?

- Суверенитета в Украине уже практически нет. Правительство несамостоятельно и серьёзные решения принимаются не в Киеве. Серьёзных изменений в политике не будет. В экономике ситуация будет ухудшаться. Правые силы активизируются; им это разрешат, чтобы народ не возмущался. Отношения с Россией в 16-м году не улучшатся.

12. Улучшатся ли российско-американские отношения в 2016году?

В экономике американские позиции в России крепнут. Они занимают ниши европейских и других стран, вводящих «санкции». Политики будут поддерживать видимое напряжение, набирать «очки». Всё примерно также, как и 2015-м.

Осталось поблагодарить Геннадия Невзорова за данное интервью - всех благ Вам в 2016 году!

---------- в тему прогнозов и предсказаний ---
Предсказания (прогноз) для России на 2016 год от участника битвы экстрасенсов :)



------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Загадки и тайны, Интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →