Как сделать Новый год незабываемым?

Чем взрослее становится человек, тем меньше он способен удивляться. Рутина, проблемы, повседневность затягивают нас в серое болото, оставляя Празднику совсем мало места. Так уж вышло, что Новый Год — один из самых главных праздников России, и поэтому отношение к нему особенное. Но что сделать для того, чтобы ночь с 31-го на 1-ое стала особенной?

0Wj481NAqhk


Один из действенных способов создать истинно новогоднее настроение — запустить фейерверк. И сейчас необязательно идти на городскую площадью, чтобы поглазеть на салют. Можно запросто запустить фейерверк самостоятельно — эффект будет не хуже. Понравится абсолютно всем: и детям, и взрослым. Ведь смотреть на огни любят все. Исходя из вашего бюджета, можно подобрать разные виды фейерверка. Посмотрим на примере интернет-магазина пиротехники.

Если вы располагаете достаточным количеством средств и можете себе позволить сверхкрутой фейерверк на зависть всем, то выбирайте супер-салют. Вы получите кучу разнообразных эффектов и более 100 залпов. Визуальные эффекты сочетаются со звуковыми, а огни приобретают форму самую разнообразную: пион, хвосты, пальма... Все запомнят такой Новый  Год — это точно. Могу, например, посоветовать супер-салют "Салют в большом городе". Его цена — одиннадцать с половиной тысяч рублей. 100 залпов на высоте разрыва в 45 метров — этого более чем достаточно, чтобы насладиться огнями. Тем более, что смотреть на это великолепие вы сможете аж две минуты.

r8470-super-salyut-salyut-v-bolshom-gorode-veer

Если вы не готовы выделить столько денег на фейерверки, то можете посмотреть среди крупных, средних и малых батарей салютов. Отличия в количестве залпов, времени работы, высоте разрыва и так далее. Малые батареи стоят от нескольких сотен рублей. Конечно, их не хватит для супершоу, но побаловать себя огнями в небе вы сможете, и для создания новогоднего настроения этого тоже хватит. Вот, например, средняя батарея салютов "Небесные сферы". 64 залпа в течение одной минуты за 3900 рублей. Всего 14 эффектов на двух уровнях: букеты из трещащих мерцающих огней разрываются вместе с разноцветными кометами. Конечно, не супер-салют, но тоже очень красиво.

batareya-salyutov-nebesnye-sfery
Если вы не хотите тратиться на крутые салюты, то вспомните о небольших, но тоже приносящих радость пиротехнических изделиях. Например, о фонтанах. Это такие фейерверки, что стреляют вверх искристыми струями. Стоят недорого — несколько сотен рублей. А эмоций на миллион, если таких фонтанов несколько.

jnjsqqs1

Не забывайте еще об одиночных салютах, ракетах, петардах, хлопушках и, конечно же, бенгальских огнях — одном из главных атрибутов Нового Года. Поначалу бенгальские огни появились в Индии, в провинции Бенгалия, потому так и называются. А использовались тогда в качестве сигнальных огней. Современные же бенгальские свечи чаще всего используются именно на Новый год. Хороши они тем, что могут использоваться как на улице, так и в помещении. Бенгальские огни бывают разных размеров: стандартные — это 150 мм. Средние — 450 мм, а большие — 650 мм. Большие огни, естественно, горят дольше и выглядят эффектнее.

90523983

Для Нового года еще хорошо подойдут римские свечи. Холодное небо, озаряемое вспышками римских свечей, — таки прелестное зрелище. Лучше всего брать небольшие связки римских свечей. Таким образом, вы и сэкономите, и обеспечите настоящий фейерверк. Вот так выглядит римская свеча "Фанфары".



А чтобы новогодний праздник не закончился в больнице, запомните несколько главных правил:

Первое, что нужно сделать еще при покупке фейерверка – внимательно прочитать инструкцию. Не стоит откладывать это дело до самого праздника, потому что тогда уж точно времени на это не будет. В инструкции должны быть указаны условия хранения и правила пользования конкретного, покупаемого вами вида пиротехники.

Ну, а вот советы по технике безопасности, общие для всех фейерверков:
1. Храните фейерверки в сухом и прохладном помещении во избежание их воспламенения.
2. Тщательно выбирайте площадку для «стрельбы»: она должна быть не ближе 100 метров от зданий и объектов, которые могут воспламеняться.
3. Зажигая фейерверк, не наклоняйтесь над ним, постарайтесь сразу же отойти на безопасное расстояние.
4. Не используйте изделия с поврежденной упаковкой или фитилем, просроченные или отсыревшие.
5. Перед розжигом тщательно зафиксируйте фейерверк так, как сказано в инструкции.
6. Если фейерверк не сработал, не подходите к нему ранее, чем 10 минут, так как велика вероятность запоздалого взрыва.
7. Пристально следите за детьми, а лучше не разрешайте им игры с пиротехникой.

Кстати именно в этом магазине пиротехники, я приобретаю новогоднюю пиротехнику последние 4 года. Цены ниже, а ассортимент шире чем у конкурентов. Да и доставка решает (НГ я отмечаю в 700 км от Москвы и мои 90 кг пиротехники уже находятся у отца, там где я и вся наша семья будет отмечать НГ).

Хороших вам праздников!

------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Перед моим домом огромный парк,поэтому нам фейверки вообще покупать не нужно у нас и так шоу салютов перед окном!)
Как раз к Новому Году в самый раз.
Да, Новый год не мыслим без пиротехники!.. %)
Сделать ночь с 31 на 1 незабываемой... А зачем? Чем она так уж отличается от всех остальных ночей?

Насчет же фейерверков... Ну, бенгальские свечи и мандарины - это классика и традиция. Но когда я вижу 25 тысяч, за две с половиной минуты расцветающие в небо, я почему-то думаю не о красоте, а о том, насколько лучше бы стал мир, если бы купивший эту фигню человек хотя бы половину денег потратил не на фейерверк, а, допустим, перевел в фонд Хаматовой. Или ещё куда-нибудь...
там на разные формы :) мой любимый например "Саламандра" стоит 800 р фонтант а горит минут 5

дети визжат

а за 25... Ну кто то и за 25 берет...
Вы теперь в ответе за хорошие и плохие последствия
Будем надеяться, что потребители этой рекламы получат только удовольствие, но если вдруг нет - это будет только Ваша вина.
Re: Вы теперь в ответе за хорошие и плохие последствия
:) а я тут ростест в ответе за все :)

через неделю я выложу еще фоточки той пиротехники что сам прикупил к нг - надеюсь вам понравится...

А вы посмотрите друг - может и себе что то прикупите к Нг - настроение явно у вас не на 100%..
отличные настроение и дух праздника точно не в фейерверках, а в хорошей, душевной компании
я проще делаю, выхожу после НГ и смотрю как люди запускают
если профессионально все оформить то будет шикарно, тут не поспоришь.