"Где жизнь бьет ключом?". Как немецкие кухни Nolte (Нольте) покоряют Россию.

В наших домах кухни играют особую роль. Для российского человека кухня — это не просто помещение для приготовления и потребления пищи. Это место, где обсуждаются семейные дела, где проходят дружеские посиделки и решаются многие бытовые вопросы. Кухня для нас — это самое "магнетическое", если угодно, место в доме. Поэтому к выбору кухонной мебели мы подходим особенно тщательно. Внешний вид и функциональность являются ключевыми критериями при покупке той или иной кухонной мебели. При удачном выборе кухня во многом способна заменить собой гостиную, предоставляя тот же уют и создавая хорошее настроение.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-44
Фото с домашней выставки Нольте

Не скрою, я являюсь давним поклонником бренда Nolte, поэтому, находясь в рабочей поездке в Германии, просто не мог не посетить традиционную осеннюю выставку Nolte Küchen, которую компания проводит в своей домашней резиденции в небольшом городке Лёне. Каждый год в начале осени один из крупнейших кухонных брендов Европы собирает множество гостей на родной земле, показывает собственные новинки и делится планами на будущее. В этом году домашняя выставка проходила с 19 по 25 сентября под девизом „Wo das Leben pulsiert“. Да, Nolte по-прежнему держит руку на пульсе тенденций и находится в центре событий мебельного мира. Побывав на родине бренда, могу утверждать это с полной уверенностью.

Домашняя выставка кухонь Нольте (Nolte) в Германии


Основанная как семейная компания, Nolte Küchen вот уже больше 50 лет делает шикарные кухни и продает их по всему миру.
{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-5
Фабрика Нольте (Nolte)

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-4
Я, блогер Сергей Учватов на фоне оригинальной композиции Нольте :)

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-10
Кухни Нольте, это истинно немецкие кухни, ведь полный цикл производства расположен прямо здесь — в вестфальских городках Лёне и Мёлле. В Мёлле находится также логистический центр, откуда ежедневно отправляются сотни кухонь Nolte довольным клиентам. К слову, многие сотрудники Nolte проходили обучение в лесотехнической академии Мёлле, работу которой также поддерживает
Nolte Küchen.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-22
На фабрике Нольте отличная кухня :) И в данный момент я не про кухонную мебель. Кормят тут реально вкусно

Короче говоря, традиции и качество — вовсе не пустые слова, когды мы говорим о Nolte. Их кухни индивидуальны, и абсолютно каждый найдет здесь свое, для маленькой ли квартиры или для большого дома. От теплой "ламповой" классики до современных глянцевых гарнитуров.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-134
На фото, Александр Малиновский - руководитель Nolte (кухонная мебель) в России

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-27
В этом году домашняя выставка в Nolte Küchen Infozentrum проходила на трех этажах.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-29
Каждый день с 9 часов утра для гостей была открыта выставка, проводились экскурсии, дегустации.

Представителям прессы рассказывали об инновациях в работе Nolte и планах компании на ближайшее время. Конечно, и без деловых переговоров никуда. Выставка традиционно собрала большое количество представителей торговых компаний из разных стран мира. В том числе и России, ведь Nolte продолжает увеличивать продажи своей продукции в нашу страну. Многие мои соотечественники по достоинству оценили качество и сервис Nolte, поэтому сейчас это самый узнаваемый кухонный бренд в России. Впрочем, ничего странного в этом нет. Кухни Nolte никого не оставляют равнодушными. Сейчас в России открывается всё больше шоурумов Nolte (см. например на nolte кухни официальный сайт - раздел партнеры), и многие граждане способны оценить воочию немецкие кухни, а также удивиться ценам.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-14
Да, можно купить немецкие кухни по той же цене, что и нашу отечественную.

На домашней выставке представители Nolte рассказали о новшествах компании. Я лично смотрел и слушал с интересом. Nolte хочет выполнить в сущности грандиозную задачу: способность создавать абсолютно индивидуальный концепт для каждого клиента. Совместить технологичность и функционализм с природным уютом и экологичностью. Особое внимание было уделено линейкам Nolte Eco и Nolte Neo. Модели Eco хоть и несложные, но максимально функциональны. Фасады, столешницы и фурнитуры — на выбор. Линейка Eco для тех, кто заботится о своем бюджете, но хочет получить роскошь немецкой кухни.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-21
В свою очередь, линейка Nolte Neo воплощает в себе все ультрасовременные разработки компании, не теряя, конечно, привычной надежности и элегантности.



Впрочем, что говорить, лучше сами посмотрите и оцените.
{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-49

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-51

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-56

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-71

Кухни Нольте (Nolte) нравятся и детям. А это важный показатель.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-97

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-99

Добиваясь индивидуального дизайна, Nolte представила новые древесные тона с широким спектром натуральных цветов.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-81


{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-105
Повторюсь, кухня во многом отражает нашу индивидуальность. По кухне судят о доме и хозяине.

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-31
Ночная подсветка - на фабрике Nolte

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-133
А ваше кухонная мебель имеет хотя половину наград Нольте?

{кухонная мебель Нольте (Nolte Küchen)}-132
Я (блогер Сергей Учватов) с командой журналистов и руководством Нольте

Как обычно, я остался в восторге от немцев. От их отношения к делу, бизнесу и жизни. А кухни Nolte воплощают в себе лучшее, что есть в Германии. Может, если больше российских домов обзаведутся немецкими кухнями, то и у нас порядка и организации станет больше?

Если вас заинтересовала кухонная мебель Нольте - заходите:

Немецкие кухни Нольте - фирма "Nolte Moscow" на Большой Драгомиловской 14.


------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Все делают с умом в Германии, мне нравятся их вещи, ценю качество Германии
Две мои знакомые приобрели именно кухни Нольте (Nolte).
Все довольно и часто этим хвастаются ;-)
это фабрика которая делал кухню под ваши типоразмеры... и под ваш дизайн :)))

Вы бы на сайт зашли и все увидели

ну и плюс - стандартные только образцы что в салоне - но на них скидки какие то космические :)

p.s. Мне качество понравилось - я долго по выставке ходил
Про цены особенно смешно получилось
Очень практичные эти Кухни Нольте.
Очень практичные, немецкое качество говорит само за себя
Я так понимаю, Нольте (Nolte) делают кухни по индивидуальным замерам? Это очень удобно. Не всегда подберешь себе что-то из представленных, стандартных образцов. Ну и качество, конечно, у немцев на высоте.
моя русская к сожалению развалилась... нужно вызывать мастера - что бы хотя бы дверки поправили...
Зайду на Ленинский 45, спасибо.
Если бы порядок начинался с кухни...
Мне нужна кухня... Вот именно ремонта в кухне я опасаюсь в плане финансов, потому что новую нужно брать... Пойду смотреть)
Икея икеей. Хотя, наверное, качество чуть лучше, но дороже раза в два. И, раз уж на то пошло. Дизайн-дизайном, он у разных производителей примерно одинаковый, по-настоящему важно вот что: материалы, которые используются, размеры столешниц. На одной из фоток видно, что столешница собрана из двух кусков - может быть этот шов как-то хитро обработан, и вообще это такое дизайнерское решение?
Шикарные - это вообще не про немцев. У них весь дизайн убогий и плоский.