Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Аэрофлот. А вот ей, я думаю, все же плюнули в картошку... Часть 2

Эта история фактически не является продолжение истории: "Макдональдс... Как думаете ОНА могла плюнуть в стакан? Часть 1...".



Но только вот эта история произошла в самолете Аэрофлота на высоте... Высоко в общем...


Итак, летим мы из Турции. Рейс Аэрофлота. Я лечу в эконом классе и рядом со мной летит женщина (Азербайджанка), которая рассказывает сколь хорошо было отдыхать в крутом отеле Mardan Palace. Мы мило пообщались, я угостил женщину коньячком (что бы легче перенести перелет). И тут начали раздавать еду.
И тут началось самое интересное. Нам не хватило картошки (как в том фильме вам курицу или рыбу). Ну и я с сожалением согласился на рыбу.
Тем менее женщина рядом со мной закатила грандиозный скандал. Говоря, что она это не ест. Что она не знала, что спецпитание очень просто заказать через сайт и тд.

И вот тут и случилось интересное. Из бизнес зала вышла другая стюардеса. Которая сказала, что кто то в бизнесе отказался от своего блюда. И предложила картошку с котлетой (из бизнес зала) моей соседке.
Она не обратила внимание на загадочный блеск и легкую ухмылку стюардесы. И более того, предложила и мне угостится блюдом из бизнес зала.
Но увидев, что на женщину смотрят пара стюардесс я благоразумно отказался...

Ну так, что? Если в предыдущей статье про Макдональдс все было спорно - тут мне кажется все вполне прямо? Я прав?


------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →