Аэрофлот. А вот ей, я думаю, все же плюнули в картошку... Часть 2

Эта история фактически не является продолжение истории: "Макдональдс... Как думаете ОНА могла плюнуть в стакан? Часть 1...".



Но только вот эта история произошла в самолете Аэрофлота на высоте... Высоко в общем...


Итак, летим мы из Турции. Рейс Аэрофлота. Я лечу в эконом классе и рядом со мной летит женщина (Азербайджанка), которая рассказывает сколь хорошо было отдыхать в крутом отеле Mardan Palace. Мы мило пообщались, я угостил женщину коньячком (что бы легче перенести перелет). И тут начали раздавать еду.
И тут началось самое интересное. Нам не хватило картошки (как в том фильме вам курицу или рыбу). Ну и я с сожалением согласился на рыбу.
Тем менее женщина рядом со мной закатила грандиозный скандал. Говоря, что она это не ест. Что она не знала, что спецпитание очень просто заказать через сайт и тд.

И вот тут и случилось интересное. Из бизнес зала вышла другая стюардеса. Которая сказала, что кто то в бизнесе отказался от своего блюда. И предложила картошку с котлетой (из бизнес зала) моей соседке.
Она не обратила внимание на загадочный блеск и легкую ухмылку стюардесы. И более того, предложила и мне угостится блюдом из бизнес зала.
Но увидев, что на женщину смотрят пара стюардесс я благоразумно отказался...

Ну так, что? Если в предыдущей статье про Макдональдс все было спорно - тут мне кажется все вполне прямо? Я прав?


------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ну у них работа такая,что приходиться улыбаться...так что не плевали)
блин , в самолете люди летают как в ресторане. я бы там вообще не ел если бы не носили. За два три часа уж больно не проголодаешься.
Они ей успокоительного положили. )
Вряд ли. Так с этими "плевками" совсем запаранойить можно)
Всё!Азербайжанке больше не летать- явно уже и ходить не будет.
Лежит где-то в Баку с параличом.
Надо было бы по-поститься!
Ни хрена-девочки живучи и крепче нутром мужичков- всемирный опыт!-
она ещё президентшей станет.АЛИЕВ будет ещё ей тапочки приносить.СТавлю на тётю,посмотрим
да, Аэрофлот такой, мне как-то стюардессы клеем кресло намазали, потом хихикали из-за шторки бизнес-класса
нет, не прав
попробуй плюнуть в закрытую фольгой блюдо при 200 пассажирах