Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Слухи: Российский спецназ уже в Крыму и в Севастополе

Ходят упорные слухи, что батальон Саратовского (кое где Самарского) спецназа срочно отбыл на учению (в Тоцк - за Урал и тд)...
Но якобы один из бойцов прислал жене смс (говорят даже фото) - смотри якобы дорога - мы в крыму (в Севастополе)...


p.s. Надеюсь ничего не рванут, что бы оправдать ввод войск и защиту своих баз...


----------------
Тем временем уже третий день катаюсь по Саранску то тут ДПС то тут мужики с автоматами то тут машины - то БТР (он тут вроде есть в кол-ве одна штука) куда то повезли (может на роспил? - чермет все таки). БТР видела жена.
Видел еще мужиков в масках (ну явно Пусси райот не любят Мордовию после отсидки - так что врятли они...) - но так и не понял что это...



Пацаны - чего ждем то а???


Апдейт - инфа подтвердилась




Присутствие российских военных в Ялте объяснили заботой о туристах

Российские военнослужащие прибыли в Ялту для охраны расположенного там санатория Черноморского флота РФ. Об этом сообщает пресс-служба городского совета со ссылкой на директора здравницы Владимира Клемешева.

Он уточнил, что в Ялту прибыли солдаты-срочники, проходящие службу на флоте, чтобы «не допустить возможных актов вандализма и быть залогом спокойствия гостей санатория». В настоящее время в здравнице, со слов Клемешева, отдыхает 31 человек — все граждане России.

Директор при этом подчеркнул, что у солдат при себе нет оружия и что руководство санатория взяло на себя полную ответственность за их действия на территории Ялты.

25 февраля украинские СМИ опубликовали видеозапись, на которой видно, как два военных грузовика «Урал» с российскими номерами въехали в Ялту и остановились на территории военного санатория.

Ранее сообщалось, что руководство Черноморского флота РФ также усилило охрану своих объектов в Севастополе. В частности, в центр города (к зданию строительного управления флота) пригнали БТР.

В Крыму в последние дни не прекращаются протестные выступления, участники которых отказываются признавать смену власти на Украине. На одном из таких митингов жители Севастополя объявили о недоверии к местной администрации и избрали «народного мэра», гражданина России Алексея Чалого. В Феодосии в акции протеста участвовали казаки, которые потребовали отставки руководства города, обвинив чиновников в предательстве интересов крымчан.

В Симферополе 26 февраля у здания парламента были организованы два митинга: сторонников присоединения Крыма к России и крымских татар, выступающих за сохранение региона в составе Украины. В ходе начавшейся потасовки пострадали семь человек. Один из участников акции умер от сердечного приступа.

отсюда lenta.ru/news/2014/02/26/yalta/



Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments