Самарские блогеры - что у вас там за вбросы про Меркушкина идут?

Уже второй день мне пишут про то, что якобы в Самаре работают силовики (расследуя деятельность Меркушина Н.И.).



Все как один присылают ссылку на сайт:
www.znak.com/moscow/articles/08-12-20-23/104823.html
Цитирую:
Госсовет экстренно отменен: вместо Путина в Самару прилетели силовики «Арестованный блогер дал показания на губернатора, звучат фамилии Володин, Чемезов, Неверов…»



Сегодня в Самаре в последнюю минуту был отменен Госсовет, большинство участников которого уже приехали в город, однако президент принял решение не лететь. Вместо президента в регион прибыли силовики. По данным Znak.сom, причина – показания близкого к губернатору блогера Дмитрия Бегуна, которого обвиняют в вымогательстве и который заявил, что размещал публикации по заказу губернатора, в том числе затрагивающие высокопоставленных политиков из окружения Владимира Путина.


И в общем то разгадка под катом:


А вот, что пишет Дождик:
Источник опроверг, что Госсовет в Самаре перенесли из-за проверки силовиков
tvrain.ru/news/istochnik_gossovet_v_samare_perenesli_v_kreml_iz_za_pogody-399751/

Заседание Госсовета, которое должно было пройти в Самаре, действительно перенесли, это было сделано из-за погоды, а не из-за проверки силовыми структурами деятельности губернатора Николая Меркушкина, рассказал во вторник, 8 декабря источник Дождя в Кремле.
Собеседник телеканала рассказал, что заседание Госсовета пройдет в Кремле, там же будет находиться и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. «Заседание Госсовета действительно перенесли из-за погоды. Журналисты и члены делегации уже были в самолете, но не рискнули лететь», — рассказал источник.

8 декабря издание Znak.com писало, что заседание Госсовета в Самаре перенесли из-за показаний блогера Дмитрия Бегуна, который в материале называется «близким к губернатору». Он, писал сайт, ссылаясь на источник, говорил, что по заказу губернатора размещал в блоге публикации против политиков, которые мешали Меркушкину.

В публикации говорилось, что Бегун размещал публикации против первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина, секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергея Неверова, главы «Ростехнологии» Сергея Чемезова и других.

После этого, утверждает Znak, началась проверка силовиками деятельности Меркушкина.


Надеюсь сия информация внесла немного ясности господа :)





Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Это не к самарским блогерам вопрос, а к гадюшнику в виде местного жж-сообщества. Это кокой-ты поноптикум изощрённых идиотофф.

Прямым текстомъ!
Почитываю этот террариум недоделков.

А блогеры в Самаре есть и нормальные - не бегуны, приезжающие за нашей мордовской колбасой...
Да уж почти год, как это пишут. Кому-то деньги некуда девать
Проверят и не плохо. Всех надо проверять.
один из тех блогеров которых якобы взяли за вымогательство
В жж - про них писал кто то из наших с тобой друзей раньше

я его не читал...
Сейчас любую информацию неплохо перепроверять...
Проверять надо, что в органы чувств вливается.