Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Самарские блогеры - что у вас там за вбросы про Меркушкина идут?

Уже второй день мне пишут про то, что якобы в Самаре работают силовики (расследуя деятельность Меркушина Н.И.).



Все как один присылают ссылку на сайт:
www.znak.com/moscow/articles/08-12-20-23/104823.html
Цитирую:
Госсовет экстренно отменен: вместо Путина в Самару прилетели силовики «Арестованный блогер дал показания на губернатора, звучат фамилии Володин, Чемезов, Неверов…»



Сегодня в Самаре в последнюю минуту был отменен Госсовет, большинство участников которого уже приехали в город, однако президент принял решение не лететь. Вместо президента в регион прибыли силовики. По данным Znak.сom, причина – показания близкого к губернатору блогера Дмитрия Бегуна, которого обвиняют в вымогательстве и который заявил, что размещал публикации по заказу губернатора, в том числе затрагивающие высокопоставленных политиков из окружения Владимира Путина.


И в общем то разгадка под катом:


А вот, что пишет Дождик:
Источник опроверг, что Госсовет в Самаре перенесли из-за проверки силовиков
tvrain.ru/news/istochnik_gossovet_v_samare_perenesli_v_kreml_iz_za_pogody-399751/

Заседание Госсовета, которое должно было пройти в Самаре, действительно перенесли, это было сделано из-за погоды, а не из-за проверки силовыми структурами деятельности губернатора Николая Меркушкина, рассказал во вторник, 8 декабря источник Дождя в Кремле.
Собеседник телеканала рассказал, что заседание Госсовета пройдет в Кремле, там же будет находиться и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. «Заседание Госсовета действительно перенесли из-за погоды. Журналисты и члены делегации уже были в самолете, но не рискнули лететь», — рассказал источник.

8 декабря издание Znak.com писало, что заседание Госсовета в Самаре перенесли из-за показаний блогера Дмитрия Бегуна, который в материале называется «близким к губернатору». Он, писал сайт, ссылаясь на источник, говорил, что по заказу губернатора размещал в блоге публикации против политиков, которые мешали Меркушкину.

В публикации говорилось, что Бегун размещал публикации против первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина, секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергея Неверова, главы «Ростехнологии» Сергея Чемезова и других.

После этого, утверждает Znak, началась проверка силовиками деятельности Меркушкина.


Надеюсь сия информация внесла немного ясности господа :)





Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments