Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Разоблачение разоблачителя. Почему не всегда стоит ссылаться на Анатолия Шария

Небольшая история о том, почему всё нужно перепроверять по сто раз, а не кидаться с обвинениями. И почему даже таким уважаемым людям, как Анатолий Шарий, нельзя доверять на 100%.

Безымянный3

Итак. 30 ноября я публикую пост "Большой брат следит за тобой, крымчанин", в котором рассказываю о том, что в Крыму появились грузовики МЧС с мобильными телевизорами, показывающими федеральные новости. Вместе с информацией, полученной непсоредственно от жителей Крыма, прикрепляю фото такого мобильного телевизора, сделанное в НОЯБРЕ.

Безымянный2

После этого в комментах некоторые оголтельцы начали меня обвинять в том, что я делаю ВБРОСЫ и ФЕЙКИ. Мол, ничего такого нет, ШАРИЙ ВСИХ РАЗАБЛАЧИЛ. Специально посмотрел видео Анатолия, которе называется "Вбросик по Крыму - как семечки".



Хм. Забавно. Анатолий говорит, что его достали фоточки в ленте, и сейчас он всех разоблачит. И "разоблачает" весенние фотки. Ну, вообще, ни для кого секретом и не было, что конкретно эти 2 фотки были сделаны еще весной.

UcbO-AuStjU

H8tTO6lULTs
Я же и другие адекватные люди писали о НОЯБРЬСКИХ событиях с НОЯБРЬСКИМИ фотографиями. Даже Лентач объективен, выделив "новые" и "старые" фото.

Безымянный

Так что непонятно, кого там Шарий разоблачил. Может, только тех, кто выдавал старые фото за новые. Однако вброса никакого нет, в Крыму действительно задействованы мобильные телевизоры.


------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments