Эту статью Навального репостят даже члены Единой России...

Удивил меня этот репост сегодня крепко. У одного из друзей в Фб увидел репост материала Навального "- Убийства и рейдерские захваты? Ну, послушайте, здесь не всё так однозначно". Ну думаю, если уж члены Единой России репостят материал - то явно сие неспроста...




Водка с перцем - и от простуды, и от горя, из-за разочарования о прочитанном

А как прочитал материал - то тут и возмущение накрыло - ну если все это правда - то тут явно общественный порицанием нельзя обойтись а? Ну ведь реально - нельзя же так... И прокурор молчит - хотя в любой стране уже давно бы должны были отстранить на время расследования...


Да и уважения к этому другу реально поднялось - так как репостит он не только "патриотичные" материалы, но и спорные - но явно заслуживающие внимания статьи.


P.s. Друзья так как я простыл (а не с горя) выпью рюмку водки с перцем и спать. А вы пока напишите свое мнение - что должны делать во власти в связи с такими публикациями?


------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.




Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Я еще не ознакомился
Поэтому не могу прокомментировать
Что они ни сделают, а рейтинг темнейшего побьёт все рекорды
ну тут явно какая то реакция должна быть... Не банд группа же реально у власти...
власти должны самоубиться головой об стену.
Если о Кремлевскую - она не выдержит такой толпы тупоголовых!
Ничего не поняла, ибо не читала.

Выздоравливай!!
добавлю - об кремлевскую стену
Re: очередной треп
И ты тоже можешь написать.
Если ты честный гражданин, а не подкладка из Ольгино.
Проект "Навальный" вообще-то проект фсб. Это не значит само-собой, что данный материал вранье. Отнюдь. Грамотный вброс информации.
А как прочитал материал - то тут и возмущение накрыло - ну если все это правда - то тут
В этом случае нужно использовать не дефис, -, а длинное тир, —.
Власти никому ничего не должны.
Обсуждать хозяина - не дело рабов. Их дело - покорно лизать сапог и славить тех, кого бог и царь поставили ими править. Так что заткните хавальники, всосите по стакану паленки, закусите дошираком, и пиздуйте крутить гайку и точить деталь во славу хозяев.
Точка.
Re: «Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией. Алексей На
Вот и я говорю - фильм, а автор про какую-то статью.
А что тут такого: в России воровали завсегда!
Или вы уже забыли: православная + святая она!
Навальный враль.
Неоднократно попадался на вранье.
Читать его ахинею полагаю бессмысленно.
всех расстрелять, под домашний арест, а потом по амнистии отдыхать в свой отель