Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

8 сон. Дурацкий сон с аварией... Или чем то хуже

Странный сон сегодня приснился. Какая то авария или взрыв на крупной предприятии (атомной электростанции). Приехало много пожарных и сотрудников МЧС. Куда то бегут люди в крови.
Кто то с дозиметром приехал проверяет радиацию - но вроде бы все в норме. Почему то много стекла и лежат люди (раненные???) лицом вниз. Становится страшно...


Сон между тем продолжается...

Сон почем то переходит в резиденцию президента - он стоит вокруг карты и говорит "Мы выстоим - хотя ты видишь все вокруг нас горит". И на карте видно, что вокруг России все красное - как накалено. Но он действительно президент патриот... К президенту приходят какие то министры - не все они патриоты. И тем не менее он выслушивает каждого. Что делать и как быть.... Чувствуется воля и любовь к родине...


Сон переходит к Навальному. Алексея, его друзья (как показалось) везут на встречу. Он садится в большой черный джип (сзади). Рядом с ним молодые люди (кроме шофера) - ребята энергичные и молодые. Сон в какой то квартире - в двух стенах жучки (прослушка) и Алексей с коллегами решает ехать в какое-то кафе (как показалось в пригород). Выпить пива и обсудить ситуацию. Сон переходит в бар - все та же молодеж. Веселая и энергичная. Алексей грустный - общается мало и как-то суховато. Почему то очень осторожный в словах. Пиво (во сне) не пьет. И почему то в отличие от остальных пьет молоко...

СОн переходит за город на большое поле. Там большой протест. Именно туда скоро собирается приехать Алексей. Там много молодых (и веселых) и грамотных ребят. Какой то митинг...
---------

Еще один переход, я иду рядом с Меркель - ее спрашивает помощник: "Когда будем снимать санкции с России." Она отвечает брезгливо: "Пока не уйдут эти двое апельсинов (Путин и Медведев) мы не снимем санкции, они оба врут...".

возникает мысль, а что на западе мало врут...
----------------

Давно я не обновлял серию сны. Старые читатели помнят, что ряд снов которые я описал (на текущий момент практически все) сбываются. Поэтому и есть эта рубрика начиная с событий на Украине. Свой прогноз на 2016 год я постараюсь сделать на следующей неделе. Следите за обновлениями блога друзья.

----
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Мои аккаунты в других социальных сетях - добавляйтесь не стесняйтесь
Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? Нажмите на кнопочку!



Tags: Загадки и тайны, Сны
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments