Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

"Молчание ягнят". Почему федеральное телевидение игнорирует дальнобойщиков?

Пока по стране продолжаются массовые забастовки дальнобойщиков, мы можем убедиться в "неангажированности" наших СМИ. О забастовках говорят кто угодно: блогеры, микроблогеры, небольшие интернет-сайты, оппозиционные СМИ. Но только не федеральные новостники. Включишь Первый канал или откроешь крупный новостной ресурс — о крупнейшей в истории новой России забастовке ни слова. Будто и нет ничего. В созданной Первым каналом и иже с ним матрице никакой забастовки вовсе не существует. Вам пригрезилось.

img-20151116123331-653
Фото из социальной сети ВКонтакте

Между тем, оборот набран нешуточный. Вот этот мужчина уже стал популярным, приравняв Владимира Путина к последнему императору России. "Николая II свергли за то, что он не вышел с народом. Мы так же можем", — заявил водитель.



Однако, это всё можно увидеть только на ютубе. Разгневанные люди на протяжении нескольких дней обращались в Первый канал с вопросами, почему проблема протестов никак не освещается. В официальном паблике Первого канала в итоге всех упоминающих слово "дальнобойщики" стали попросту банить. Рупор демократии, чего уж там. В итоге руководство канала, видимо, "прислушалось" к аудитории и выпустило сюжет о дальнобойщиках. Скорее всего для того, чтобы потроллить население. Потому что в сюжете расскаывали о чем угодно, но только не о протестах. Просили сюжет о дальнобойщиках? Так получите. Какие забастовки? Да их нет, вы чего? Платон — в первую очередь философ.

Безымянный

Естественно, такой перфоманс от Первого канала быстро получил ответную реакцию.

7f2d2604767592601eb0ad07e64bd3ec

Говорить об остальных федеральных каналах, газетах и интернет-ресурсах даже смысла не имеет. О дальнобойщиках, как о мертвецах: либо хорошо, либо ничего. Поэтому большинство молчат. А другие пишут лишь о том, какую пользу принесет новый налог. Вот так. Самое интересное, что это всё реально действует. Многие мои знакомые реально не в курсе каких-либо протестов. 2015-ый год. Реальность создается СМИ. И никак иначе.

----
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Мои аккаунты в других социальных сетях - добавляйтесь не стесняйтесь
Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? Нажмите на кнопочку!

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →