Дегустируем мидии Агама (мой отзыв на мидии Agama)

Итак, решил я попробовать море продукты, что продаются в ближайшем магазине. Вот они - на картинке ниже.

{мидии варим}-1
В общем
Мидии - не частый гость на моей кухне. Эти моллюски содержат огромное количество белка, минеральные соли и витамины. Диетологи рекомендуют употреблять этот морепродукт для улучшения обмена веществ и укрепления иммунной системы. Сегодня я и буду готовить данного "зверя".

Мидии Agama в створках


Так выглядит пачка Agama с обратной стороны
{мидии варим}-2

Это она же без упаковки
{мидии варим}-3

Инструкция предписывает не наливая воды - вывалить мидии в кастрюлю и варить
Когда ракушки откроют свои створки – блюдо готово для употребления. Если мидия не открылась, выкиньте её. Использование закрытой ракушки в пищу опасно для здоровья.
{мидии варим}-4

Перед подачей мидий к столу поливаю их свежевыжатым лимонным соком. Так вкус и аромат морепродукта раскроется ещё больше.

{мидии варим}-5


Резюме - вкусно :)
и полезно... Но слегка дороговато... 500 грамм пачка за 220 рублей... Но вкусно :)

Из минусов: пара мидий было пустых...

Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Мои аккаунты в других социальных сетях - добавляйтесь не стесняйтесь
Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Posts from This Journal by “Еда” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
А я половинки с соусом запекаю! За уши не оторвать!
Мидии я люблю. Недорого, кстати.
бля. а я их без спонсоров ем. и готовлю правильно.
Я больше креветок беру. Нада попробовать.
Что-то уу меня эти деликатесы аппетита не вызывают)
Лучше чтоб их уже выковыряли))
А я одну половинку у них отрываю, потом замешиваю 30% сливки с тёртым твёрдым сыром, заливаю и минут на 15 в духовку или аэрогриль разогретые.
Похожи на обычные ракушки с берегов Волги или любой другой реки)
да вроде норм цена для такого, не?
"100% качество" - как в 90е попал)
состав бы еще покрупнее)