Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Америкой правят инопланетные нацисты

Документы, обнародованные Эдвардом Сноуденом, свидетельствуют о том, что США управляют пришельцы.




Документы, обнародованные бывшим сотрудником ЦРУ и Агентства национальной службы США Эдвардом Сноуденом, свидетельствуют о том, что Америкой правят нацисты-инопланетяне. Такую информацию огласило государственное информационное агентство Ирана Fars, ссылаясь на интернет-портал Whatdoesitmean.com

Сообщается, что экс-агент спецслужб разоблачил шпионские программы, которые были разработаны не американским правительством. Предполагается, что тотальную слежку за людьми из всего мира инициировали инопланетные существа, захватившие Белый дом сразу после окончания Второй мировой войны в 1945 году.

Fars, ссылаясь на материалы Сноудена, заявляет, что пришельцы создали правительство в Неваде, а Барак Обама является всего лишь марионеткой в их руках. Кроме того, иранские журналисты утверждают, что гуманоиды передавали Адольфу Гитлеру секретные технические разработки и способствовали всяческому развитию фашисткой Германии.

Примечательно, что журналисты The Washington Post обратили внимание на эту заметку. Они сомневаются в правдивости предоставленных фактов. По их мнению, если бы пришельцы действительно помогали нацистам, то СССР был бы повержен.

Послесловие:

Это Рен-ТВ друзья :) Если вы еще не поняли...

Tags: Загадки и тайны, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments