Страшный сон про самолет А321...

Сегодня под утро приснился страшный сон. Будто я лечу рядом с этим самым самолетом и вижу как у него начинает гореть правое крыло. Все происходит очень быстро. Правое крыло все черное (в дыму).



Неожиданно оно (крыло) просто отваливается и самолет начинает падать вниз...
Как в детстве, когда мы вертолетики кленовые бросали. Они вращаясь падали. А тут одно крыло - правое крыло черное какое то. Летчики вообще в ах*** у них шок. К этому их не готовили - они не знают что делать. От них уже ничего не зависит... мать держит дитя. Самолет при падении вращается очень быстро (черное-белое-черное-белое) в корпусе дыра. А от кружения ребенок вылетает
от нее...

С трудом открыв глаза я понимаю, что это был всего лишь сон...
Страшный сон - похожий на правду друзья ;(
Вечная память погибшим...

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Утром опубликовали...
Еще одной причиной взрывной разгерметизации мог стать неисправный двигатель. В случае так называемого нелокализованного разрушения турбины оторвавшиеся от нее лопатки, по словам специалистов, вылетают наружу с огромной скоростью и, двигаясь в одной плоскости, режут крыло и фюзеляж лайнера подобно диску пилы-болгарки.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/5636a91b9a794775bf1c1f58