Шенген в Германию на 15 дней... Это рекорд...

Да друзья - при всем моем уважение и любви к культуре Германии, приглашении на 5 лет и куче вьездных штампов. А так же сданных отпечатков пальцев - визу в Германию я получил только на 15 дней...


На фото я в пивном ресторане в Билефельде. У немцев волшебное пиво...


Что реально Германии не нужны туристы и наши деньги? Почему так?

P.s. Друзья сказали, что визу в Европу лучще всего дают Итальянскую 1-2 года почти всем дают...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):


Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
давно же известно, что немцы и голландцы дают хреново. Надо брать у итальянцев-испанцев-французов
Да
Да кто вас, арабских беженцев, знает... дашь сдуру на 20 дней - и отлавливай потом... )
ну как бы через месяц снова оформлять и в очереди сутки терять...
Я как-то в Грецию на 10 дней получил, строго под билеты:)))
Но последний испанский на год был. До этого на полгода
А они как-то объяснили почему только на 15 дней? Раньше давали на 30 дней минимум
Германия, как и Япония - оккупированная страна. Что на нее обижаться ...
Сейчас Финны и Эстонцы без проблем дают 2х годовой шенген...В начале 2000х получал голландскую визу,в Питере,дали без проблем за три дня(!!!),правда месячную,а греки тогда же,почти месяц мурыжили с двухнедельной!
Финны и Эстонцы
Финны и эстонцы дают, спору нет. Только кому? Вам, Питеру и Ленобласти. Еще может Карелия, Псков, Новгород.
Северо-Запад, короче говоря. Может ошибаюсь. Но разве даст Финляндия москвичу годовой шенген?
И смысл какой для финнов в этом? Разве будет москвич ездить в финку на выходные евро тратить?
Могу ошибаться, повторюсь.


И то не плохо. А то не дали бы списав на санкции.
да ну брось - я что жулик что ли из чиновников... Обычный, средней руки предприниматель>..
Немцы, австрийцы, чехи - жадные в этом плане. На сколько дней показано пребывание - на столько и дают визу, и пофиг, что в паспорте десяток других (в том числе ихних) шенгенов уже было. А вот испанцы и итальянцы наоборот, с ходу на полгода-год дают.
мне тоже на неделю давали
НАсчет европы лучше подождать. Скоро Франция отменит полностью визы
объявите им санкции за неуважение к вам))
во Францию езжай.А лучше дома бабло тратить.Хватит кормить старую европу

"Франция намерена выдавать россиянам только многократные шенгенские визы сроком не менее чем на полгода. Об этом сообщает аналитическая служба Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на генерального консула Франции в Москве Марка Седия.

«В 2015 году мы рассчитываем выдать гражданам России порядка 200 тысяч виз, 10 тысяч виз будут выданы на пять лет. Одним из наших нововведений стало решение выдавать только многократные визы сроком не менее шести месяцев. Указание об этом получили все сотрудники визовых центров Франции», — отметил генконсул.

Кроме того, Седий рассказал о планах по сокращению сроков выдачи виз с трех до двух дней. «Мы можем делать визы за три дня. Но наша цель — 48 часов, я считаю, что это вполне достижимо, и мы к этому идем», — пояснил он.
+100500
(Anonymous)
Французы поставили визу на 5 (пять) лет, за 3 дня. Подавали в первый день, когда ввели отпечатки пальцев, думали - будет суета, неразбериха и затяжки, а оказалось - народу никого и всё со скоростью света )