Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Немцы не хотят с нами работать... Сказал мне один товарищ из Германии...

Да друзья - это правда. С пару часов назад я пообщался со своим другом немцем. Вы наверное помните его по статье: Немцы - обычные немцы о Путине, Украине, санкциях и русских.....

санкции


Так вот, он прямо сейчас сказал следующее:

"Сергей - те немцы, что знают русских будут с ними работать. Но большая часть крупного бизнеса прекратила вкладывать деньги в Россию. Да остается малая часть бизнеса, которые, что бы не потерять рынок продолжают вкладывать в Россию - даже вопреки финансовым затратам. Но большой бизнес старается не рисковать. Люди экономят и не вкладывают в Россию..."

Друзья - я для порядка позвонил еще паре друзей из Германии. Неужели это так? Ведь теряя рынок России - они фактически отдают его Китаю и другим странам... Много фирм просто прекратили вложения в рекламу и даже в тренинги своих партнеров из России и это не только фирмы Германии, это Австрия и ближнее зарубежье...



ведь если это правда - то все что у нас показывают по телеку это пропаганда... и только...

а это грустно>...


А у вас как? Есть те кто пытается выходить на рынки зарубежья, и не сталкивается с тем, что услышал я... Где то нам рады еще?

Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Мои аккаунты в других социальных сетях
Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.




Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 576 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →