Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

ЖЖЖ. Часть 3. + Шарж с Дмитрием Чернышевым — mi3ch

Сегодня главным героем публикации становится один из самых популярных блогеров ЖЖ Дмитрий Чернышев, более ивестный в блогосфере как mi3ch. Журнал Дмитрия стабильно входит в ТОП-10, а каждый выходящий пост вызывает естественный интерес со стороны аудитории. Чернышев ведет свой блог аж с 2003 года, и он относится к блогерам "старой школы", сделавший себя сам и завоевавший любовь интернет-читателей исключительно интересным контентом. На данный момент у Митрича одиннадцать с половиной тысяч постов, аудитория в четыре десятка тысяч человек и почти полтора миллиона полученных комментариев. Цифры говорят о многом. Как минимум о том, что Дмитрий Чернышев — очень хороший блогер.

1209066_800
Дружеский шарж на mi3ch. Как обычно готов отдать в руки :)


Продолжаю рубрику ЖЖЖ — Жизнь Живого Журнала с mi3ch

Дмитрий занимается фотографией и дизайном, что также находит отражение в его журнале. Он написал книгу "Как люди думают" (ставшую бестселлером) и сборник головоломок "Чем заняться вечером с семьей на даче без интернета". Долгое время работал в рекламном агентстве и отвечал за креативную часть. А до это сменил значительное количество рабочих профессий, что тоже интересно характеризует личность Дмитрия.

Митрич — человек крайне неординарный. И даже то, как он заполняет графу "интересы", говорит о многом.

Безымянный
Свою аудиторию Дмитрий набрал прежде всего за счет чрезвычайно занимательных постов, в которых рассказывал обо всем на свете. Различные исторические факты, крутейшие истории, небанальные мысли — и всё это очень легким доступным языком. Чернышев никогда не скрывал своих либеральных взглядов, но в последнее время политики в его постах стало гораздо больше. Не всем это по нраву. Но хозяин, как говорится, барин. Тем более, удивительные фотографии и дизайнерские шедевры никуда из журнала не исчезли. И захватывающие дух исторические экскурсы — тоже.

Безымянный2
Особое место среди рубрик журнала Митрича являются загадки. Можно сказать, что это отличительная фишка блога. Дмитрий, подобно ведущему "Что? Где? Когда?", оставляет в посте какую-либо загадку и предлагает аудитории справиться с задачей. "Комментарии скрываются. Ответ завтра." — эти слова сопровождают блог Митрича уже много лет. Людям нравится. Тем более, здесь не только азарт, но и любознательность присутствуют.
Безымянный3

Основу журнала составляют все-таки замечательные истории, которые Чернышев рассказывает нам в своем узнаваемом стиле.

Безымянный4

Сейчас этим никого не удивишь, но в давние времена блог Митрича представлял из себя интерес и как клондайк совершенно невообразимых шедевров фотографии. Да Дмитрий и сам фотограф, собственно.
Безымянный5

Чернышев никогда не боялся писать на социальные темы. Например, его пост о вопросе легализации оружия набрал почти 1000 комментариев.

Но особое внимание Митрич уделяет своим "пиктам" — дизайнерским картинкам с надписями. Полное собрание можно найти в журнале автора, но вот оцените хотя бы несколько пикт.

zabor
grud__
kupi

Таким образом, журнал Дмитрия Чернышева по-праву считает одним из лучших русскоязычных блогов. Читайте, не пожалеете. Ну, если, конечно, вы резко не расходитесь с Дмитрием в политических взглядах.




Ранее в это же серии:
nemihail
Часть 2. неМихаил
Немихаил


sadalskij
Часть 1. Станислав Садальский


Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал из серии ЖЖЖ - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Мои аккаунты в других социальных сетях
Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Tags: ЖЖЖ, Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →