Жизнь Живого Журнала. Часть 2. неМихаил + шарж на известного блогера ;)

Во второй части ЖЖЖ речь пойдет о любимом многими блогере nemihail — завсегдатае ТОП 10, бывшем милиционере, обзорщике и любителе вкусной кухни. Михаил Нефедов (а это истинное имя нашего героя)является ярким представителем блогеров-универсалов, которые пишут о многом, часто обращаясь к обзорам на что-либо. Прежде чем добиться успеха и статуса ТОП, Михаил достаточно усердно занимался промотированием своего журнала и тратил немало. Но оно того стоило, поскольку сейчас посты пользователя неМихаил естественным образом приковывают к себе внимание и собирают большое количество откликов и комментариев.

Специально для Михаила — уже традиционный дружеский шарж.

Немихаил
Дружеский шарж - готов отдать в руки Немише :)

Про НеМихаила...

Как и любой порядочный блогер, Михаил любит четкую структуру, а посему разделяет свои посты по нескольким основным рубрикам. Особенный интерес представляют его "Ментовские записки". Опираясь на собственный опыт работы в правоохранительных ораганах рассказывает байки из собственной жизни и оценивает современную работу полицейских. Это, в общем-то, тот самый ориджинал контент, который отличает неМихаила от прочих блогеров.

Безымянный
Довольно-таки познавательна рубрика "Минусуем дизайн", в которой неМихаил пишет посты о дизайне интерьеров и об архитектуре. Благо сам занимается строительным бизнесом, поэтому имеет непосрдественное отношение к подобным темам.

Безымянный

Конечно, многим Михаил известен как любитель вкусной еды. Как иронично замечает наш герой, в комментариях его часто прашивают, "когда уже про жратву". А всё потому, что хорошо писать о еде дано не каждому. А вот Михаилу дано.

Безымянный

Любой успешный блогер — он же, по разумению, почти всегда путешественник. Михаил любит летать бизнес-классом, а заодно писать критические или хвалебные обзоры, в которых выделяет плюсы и минусы авиакмпаний их их сервиса.

Безымянный

Как я уже сказал, Михаил пишет обзоры на что угодно. И без фотоаппарата его редко встретишь. Так что вот он — канонический образ совеременнгого успешного блогера. Путешествия, обзоры, хорошие фотографии, актуальные для ЦА темы, сотник комментариев, много взаимодрузей. Весьма открыт, общителен, не занимается самодурством.

Поэтому безусловно журнал nemihail представляет собой ценность как площадка с оригинальным контентом и харизматичным автором.

А начало между тем было положено в материале о Станиславе Садальском...
Новая рубрика ЖЖЖ — Жизнь Живого Журнала. Часть 1. Станислав Садальский




Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал из серии ЖЖЖ - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):


Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Нефёдов он забавный и позитивный.)

Лайк.)))
на шарже он грустный вышел какой то
в жизни по моему он повеселее)
Знаю лично. Очень приятно и интересно общаться.
А куда он подевался ,отравился салатом за 5000тыщ рублей ?
Я шаржи не люблю, но у тебя классно получается!
Миша отличный парень. Он берёт норки, марафетит и пуляет в рынок. Он много ест, удивляюсь, как он ещё свой фотоаппарат не съел
Спасибо за пост про Мишу.
Он замечательный. И блог у него хороший.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.