Знаете почему Порощенко переходит к перемирию в Донбассе?

Прочитал вот на Раша тудей следующее:

Пётр Порошенко: Мы переходим от режима прекращения огня к режиму перемирия в Донбассе


Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что режим прекращения огня в Донбассе переходит в режим перемирия. Это, по его мнению, главный результат переговоров «нормандской четвёрки» в Париже. Кроме того, украинский лидер выразил мнение, что Минские соглашения могут быть выполнены до конца года, если приложить к этому усилия.






А знаете ответ почему они переходят к перемирию именно сейчас? Отгадка под катом....




Всем до завтра :)

Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):


Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
уходят в спячку, чтобы сосать лапу? или тупо кончились патроны?
а может после того, что творится в Сирии, уже никто не поверит, что он воюет с российской армией?
И рыбку съесть, и на... ёлку влезть.