Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

7 самых идиотских и нелепых смертей...

Хотя смерть - это вещь крайне серьезная, давайте немного улыбнемся (читая про нее) - ведь данные семь нелепых смертей все же вызывают больше улыбку чем слезы...



Древнегреческий драматург Эсхил погиб от когтей орла. Птица сбросила на голову драматургу черепаху, решив, что лысина Эсхила — камень. (Камень орлу был нужен, потому что он уже пожил и уяснил, что черепаху вкуснее есть без панциря).

Убежденный роялист и приверженец английского короля Карла I сэр Артур Астон был забит до смерти войсками Оливера Кромвеля. Забит не чем либо, а собственным ножным протезом. Тот оказался как назло хорошего качества.

Личный композитор Людовика XIV всегда очень переживал за здоровье короля-солнца. После успешного выздоровления короля от очередного недуга Жан-Батист Люлли (именно таким смешным именем звали композитора) дирижировал праздничным гимном Те Деум. Такт он отбивал от пола специальной тростью. Видимо, координация композитора дала сбой, потому что в роковой момент он со всей силы всадил себе трость в ногу. Началось заражение крови и, спустя пару месяцев безуспешного лечения, Люлли скончался.

Французский певец, поэт и композитор Клод Франсуа прославился в первую очередь как соавтор песни Comme d'habitude, которую ты знаешь в исполнении Фрэнка Синатры под названием My Way, то есть «Мой путь». Ушел из жизни он тоже своим, особенным путем — пытался вкрутить лампочку, стоя в наполненной водой ванной.

Ничем не примечательный мальчишник в итальянской коммуне Козенца был испорчен, когда стриптизерша не выпрыгнула из торта. И продолжил портиться, когда участники мальчишника вскрыли торт и обнаружили в нем мертвую стриптизершу Джину Лалаполу. Как постановила медэкспертиза, девушка скончалась внутри слишком старательно испеченного торта от удушения, причем еще за час до того, как ее обнаружили. Все-таки стриптиз — опасная профессия.

Еще из порочной ночной жизни: американец Рассел Шелл имел неосторожность заказать коктейль в клубе «Другая сторона», что в Массачусетсе. Это был последний коктейль — и вообще что бы то ни было — в его жизни. Врачи, стараясь сохранять серьезные лица, сообщили родственникам Рассела, что тот насмерть подавился миниатюрным пластиковым пенисом, украшавшим напиток.

76-летний Эдвард Юниевич был доставлен из дома престарелых на осмотр врачу в машине скорой помощи. В силу плохого состояния здоровья Юниевич лежал на медицинской каталке. Медбрат выкатил каталку из машины и, отвлекшись на что-то у входа в больницу, оставил ее без присмотра. Каталка обрадовалась такой свободе, и скатилась сначала по подъездной дорожке, а потом и по ступенькам, опрокинув, в итоге, Юниевича. Превратив его из больного в мертвого.



Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments