Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Новая рубрика ЖЖЖ — Жизнь Живого Журнала. Часть 1. Станислав Садальский

Дорогие друзья, я решил добавить несколько новшеств в свой журнал. И начал с внедрения новой рубрики, в которой буду рассказывать о наиболее заметных деятелях ЖЖ. Назвал рубрику незатейливо — ЖЖЖ (Жизнь Живого Журнала). С такой же незатейливостью буду рассказывать о блогерах, которые на мой скромный взгляд и формируют лицо современного ЖЖ. Для некоторых из них приготовлены специальные дружеские шаржи, которые, возможно, будут подарены непосредственно нашим героям.

И начать повествование хотелось бы с народного блоггера России (как он сам себя и называет) Станислава Садальского. Вне ЖЖ и интернетов sadalskij известен прежде всего как великолепный артист, любимый многими соотечественниками и не только. А для жжников он один из "топов", хороший блогер с узнаваемым стилем. Станислав Юрьевич свой образ переносит и в блог: шутки, розыгрыши, прибаутки, лирические и трагикомический вещи. И всё это с неподражаемой харизмой и свойственной Садальскому непосредственностью. Когда-то Станислав Юрьевич вел на радио "Шоу Одинокго Шута". Блог — из той же оперы, а точнее — спектакля. Ведь Садальский — артист по жизни.


Дружеский шарж - готов отдать в руки Станиславу :)

Совсем недавно блогу нашего героя исполнилось 7 лет. Цифра внушительная. Если быть точным, то 5 лет назад первый блог Садальского заблокировали, и ему пришлось поднимать свой новый журнал из низов в элиту. Более 9000 постов и 800 000 комментариев — цифры, которые внушают уважение. В 2008 году Садальский начал свою жизнь в ЖЖ. А еще в этом году Медведев пришел к власти в России, по миру зашагал финансовый кризис, а наша сборная по футболу чудесным образом обыгрывала голландцев. Год, в общем-то, был противоречивый. Плохие события сменялись хорошими. Хорошими как блог Садальского.

08

Как и любой истинный блогер Садальский никогда не стеснялся высказывать гражданского мнения по тем или иным проблемам. И по хваленому Сапсану, например, проходился еще тогда, когда это не было мейнстримом.

10

Впрочем, и любимых многими тем также не избегал. Сейчас, после блокировки Роскомнадзором сразу нескольких порносайтов, такие посты особо актуальны.

11

А если без шуток, то без шуток Садальский не может. И одиозным политическим деятелям от него тоже частенько достается.

07

Да и не только политическим, но и полузабытым эстрадным.

06

Конечно, Садальский часто пишет о себе. Личность все-таки медийная. И многим читателям интересно, как Станислав Юрьевич проводит свое время.

01

Но сейчас, как и несколько лет назад, Садальский часто пишет о социальном. Есть у человека гражданская позиция. Это все еще запомнили со времен грузинского конфликта.

02

Впрочем, намеренная или непреднамеренная реклама у Станислава Юрьевича тоже проскакивает.

04

И, конечно, все мы любим Садальского за самоиронию. Оной пропитан и его блог.

03

А вообще Садальский как и с экранов кажется каким-то своим, родным, так и во время чтения его блога. Так что читайте Станислава Юрьевича, авось чего полезного узнаете.


Жизнь Живого Журнала. Часть 2. неМихаил + уже привычный шарж на блогера ;)



Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал из серии ЖЖЖ - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):


Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Tags: ЖЖЖ, Интересное, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →