Новая рубрика ЖЖЖ — Жизнь Живого Журнала. Часть 1. Станислав Садальский

Дорогие друзья, я решил добавить несколько новшеств в свой журнал. И начал с внедрения новой рубрики, в которой буду рассказывать о наиболее заметных деятелях ЖЖ. Назвал рубрику незатейливо — ЖЖЖ (Жизнь Живого Журнала). С такой же незатейливостью буду рассказывать о блогерах, которые на мой скромный взгляд и формируют лицо современного ЖЖ. Для некоторых из них приготовлены специальные дружеские шаржи, которые, возможно, будут подарены непосредственно нашим героям.

И начать повествование хотелось бы с народного блоггера России (как он сам себя и называет) Станислава Садальского. Вне ЖЖ и интернетов sadalskij известен прежде всего как великолепный артист, любимый многими соотечественниками и не только. А для жжников он один из "топов", хороший блогер с узнаваемым стилем. Станислав Юрьевич свой образ переносит и в блог: шутки, розыгрыши, прибаутки, лирические и трагикомический вещи. И всё это с неподражаемой харизмой и свойственной Садальскому непосредственностью. Когда-то Станислав Юрьевич вел на радио "Шоу Одинокго Шута". Блог — из той же оперы, а точнее — спектакля. Ведь Садальский — артист по жизни.


Дружеский шарж - готов отдать в руки Станиславу :)

Совсем недавно блогу нашего героя исполнилось 7 лет. Цифра внушительная. Если быть точным, то 5 лет назад первый блог Садальского заблокировали, и ему пришлось поднимать свой новый журнал из низов в элиту. Более 9000 постов и 800 000 комментариев — цифры, которые внушают уважение. В 2008 году Садальский начал свою жизнь в ЖЖ. А еще в этом году Медведев пришел к власти в России, по миру зашагал финансовый кризис, а наша сборная по футболу чудесным образом обыгрывала голландцев. Год, в общем-то, был противоречивый. Плохие события сменялись хорошими. Хорошими как блог Садальского.

08

Как и любой истинный блогер Садальский никогда не стеснялся высказывать гражданского мнения по тем или иным проблемам. И по хваленому Сапсану, например, проходился еще тогда, когда это не было мейнстримом.

10

Впрочем, и любимых многими тем также не избегал. Сейчас, после блокировки Роскомнадзором сразу нескольких порносайтов, такие посты особо актуальны.

11

А если без шуток, то без шуток Садальский не может. И одиозным политическим деятелям от него тоже частенько достается.

07

Да и не только политическим, но и полузабытым эстрадным.

06

Конечно, Садальский часто пишет о себе. Личность все-таки медийная. И многим читателям интересно, как Станислав Юрьевич проводит свое время.

01

Но сейчас, как и несколько лет назад, Садальский часто пишет о социальном. Есть у человека гражданская позиция. Это все еще запомнили со времен грузинского конфликта.

02

Впрочем, намеренная или непреднамеренная реклама у Станислава Юрьевича тоже проскакивает.

04

И, конечно, все мы любим Садальского за самоиронию. Оной пропитан и его блог.

03

А вообще Садальский как и с экранов кажется каким-то своим, родным, так и во время чтения его блога. Так что читайте Станислава Юрьевича, авось чего полезного узнаете.


Жизнь Живого Журнала. Часть 2. неМихаил + уже привычный шарж на блогера ;)



Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал из серии ЖЖЖ - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):


Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Кирпич!
Как снялся кирпичём, так ни чего лучьше или умнее и не сделал.
Он в принципе не даром в ТОп входит)
Точно "не даром", а не "недаром"?
Просто в первом варианте это скорее оскорбление для Садальского, а во втором - скорее комплимент. )))
:) я и на тебя сделал и на немихаила :) жди посты... Про немишу завтра...
Творческий коллектив, ваяющий от лица народного алкоголика Садальского - конечно, отвратителен. Но холуи, пишущие на "это" дружеские шаржи - это уже за границами добра и зла.
Мне кажется, тут поможет только массовая лоботамия.
мой друг - Станислав может и любит выпить - я не знаю и не слежу за ним - но он является народным артистом а мы с вами как бы нет... А по поводу моей рубрики - там на многих будут шаржи надо просто подождать>...
Как артист Садальский неплох. Не топ, но вполне так узнаваемый актер второго плана и эпизода. До Брондукова или Светина, конечно, не дотягивает, но в целом повыше среднего.
Как блоггер небезинтересен, но многовато самолюбования и откровенно самопиарных постов, типа "Я и такой-то на приеме у этакого".
Если брать 10-ибалльную шкалу - то где-то на 7 тянет.
Если спрашивать себя, потеряет ли что-нибудь ЖЖ, если этого блога не станет - скорее потеряет, чем нет.
артист отличный - из тех кто с ним снимался - говорят играть одно удовольствие
многие не хотят с Садальским
сидеть на одном поле... буквально...
как-то раз на прямой эфир к одному челу на ТВ пригласили Садальского и ???...
так эта дама просто вышла из студии и ещё несколько человек...
ПыСы: больше тот ведущий Садальского не приглашал...
Re: многие не хотят с Садальским
а как вам он? Лично! а без тех кто встал и ушел...
Очень даже неплохо пишет Садальский. И блог у него незаурядный, в отличие от некоторых топ-блогеров. Без похабщины и желтизны.
Один из моих любимых блогов.
Всех благ мистеру Стасу!
Садальский молодец. Ненавязчиво и вполне заслуженно держится в ТОПе.