Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Как я сектантов в Геленджике напугал :) Серия "Записки Экстрасенса"...

А вы знаете, что совсем рядом с Геленджиком, помимо дольменов и прекрасных водопадов, есть весьма странные люди. Которые называют себя Анастасиевцами?

поклонение святым местам в Геленджике

Так вот я и не знал с кем и чем придется столкнутся, когда поехал навестить святые места. То бишь дольмены...

Итак я готовил очередной материал для блога из серии "Записки экстрасенса" - а то что то я совсем забросил хорошую тему :) . Для этого я договорился с опытнейшим исследователем дольменов юга России, а именно с Косолаповым Владимиром Власовичем, членом Русского географического общества и Российского общества интеллектуальной истории, экскурсоводом с 25-летним стажем, краеведом, автором многих книг о дольменах, участником научных конференций (Он так же давал интервью о дольменах на центральных телеканалах - 1 (Доброе утро), Россия-1 (Гений места), Рен-ТВ и других) об индивидуальной экскурсии.

Косолапов Владимир Власович - Геленджик
Косолапов Владимир Власович

Итак хожу я, никого не трогаю, рассказываю Владимиру, где какая энергетика (репортаж про энергетику дольменов уже скоро...) и тут вокруг нас начинают собираться люди... Кого то привлекли разговоры про энергетику - кого то рассказ Владимира Власовича... Вообще, я люблю милые шутки :) Тем более, когда люди вокруг, говорят о каких то духовных материях (многие были Анастасиевцами) или просто об энергетике человека (сейчас все в теме...)
Ну в общем я им и сказал: "Господа - а давайте сейчас я сделаю фото ауры и она будет зеленой, а чуть позже после дольменов и медитации она станет фиолетовой". Сказано - сделано:



Кстати, если интересно вот ранние фото ауры с расшифровкой.

Ну что тут можно добавить, наверное если бы остался у них, то стал бы для них новым гуру, хотя мне кажется им и этого индуса (что мирно медитировал поблизости) вполне достаточно:
гуру

Итак, постоянные читатели уже догадались, что я возобновляю серию "Записки экстрасенса" и скоро вас ждут следующие материалы:

1) Интервью с иследователем дольменов Косолаповым Владимиром Власовичем (пишите вопрсоы внизу - переадресую)
2) Интервью с участниками битвы экстрасенсов (есть договоренности с 7 участниками битвы)
3) Что искали участники битвы экстрасенсов в доме над Новороссийском (погибшая невеста)
4) Диагностика мест силы под Геленджиком или что удалось почувствовать мне в Геленджике
5) 15 октября 2015 года - что случится в России?
6) октябрь 2015 - май 2016 года - что будет с Россией... Большой прогноз
7) как запросто улучшить вкус вина или превратить водку в воду :) nikitskij мне уже 2кило евро пообещал если сделаю. А почему бы и нет...
8) Что рассказал пьяный Мегре (со слов человека из Геленджика) о своей книге про "Анастасию". И при чем тут разработки КГБ...

пока думаю хватит господа :)

ну и Анастасиевцам: Идеи у вас хорошие, свой дом, свой хлеб, свой мед. Но лично для меня среди Вас много тихо помешанных. Правда...


ну и что бы не потеряться в море информации - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):


 Фэйсбук
 ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.





Tags: Загадки и тайны
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 142
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →