Как я сектантов в Геленджике напугал :) Серия "Записки Экстрасенса"...

А вы знаете, что совсем рядом с Геленджиком, помимо дольменов и прекрасных водопадов, есть весьма странные люди. Которые называют себя Анастасиевцами?

поклонение святым местам в Геленджике

Так вот я и не знал с кем и чем придется столкнутся, когда поехал навестить святые места. То бишь дольмены...

Итак я готовил очередной материал для блога из серии "Записки экстрасенса" - а то что то я совсем забросил хорошую тему :) . Для этого я договорился с опытнейшим исследователем дольменов юга России, а именно с Косолаповым Владимиром Власовичем, членом Русского географического общества и Российского общества интеллектуальной истории, экскурсоводом с 25-летним стажем, краеведом, автором многих книг о дольменах, участником научных конференций (Он так же давал интервью о дольменах на центральных телеканалах - 1 (Доброе утро), Россия-1 (Гений места), Рен-ТВ и других) об индивидуальной экскурсии.

Косолапов Владимир Власович - Геленджик
Косолапов Владимир Власович

Итак хожу я, никого не трогаю, рассказываю Владимиру, где какая энергетика (репортаж про энергетику дольменов уже скоро...) и тут вокруг нас начинают собираться люди... Кого то привлекли разговоры про энергетику - кого то рассказ Владимира Власовича... Вообще, я люблю милые шутки :) Тем более, когда люди вокруг, говорят о каких то духовных материях (многие были Анастасиевцами) или просто об энергетике человека (сейчас все в теме...)
Ну в общем я им и сказал: "Господа - а давайте сейчас я сделаю фото ауры и она будет зеленой, а чуть позже после дольменов и медитации она станет фиолетовой". Сказано - сделано:



Кстати, если интересно вот ранние фото ауры с расшифровкой.

Ну что тут можно добавить, наверное если бы остался у них, то стал бы для них новым гуру, хотя мне кажется им и этого индуса (что мирно медитировал поблизости) вполне достаточно:
гуру

Итак, постоянные читатели уже догадались, что я возобновляю серию "Записки экстрасенса" и скоро вас ждут следующие материалы:

1) Интервью с иследователем дольменов Косолаповым Владимиром Власовичем (пишите вопрсоы внизу - переадресую)
2) Интервью с участниками битвы экстрасенсов (есть договоренности с 7 участниками битвы)
3) Что искали участники битвы экстрасенсов в доме над Новороссийском (погибшая невеста)
4) Диагностика мест силы под Геленджиком или что удалось почувствовать мне в Геленджике
5) 15 октября 2015 года - что случится в России?
6) октябрь 2015 - май 2016 года - что будет с Россией... Большой прогноз
7) как запросто улучшить вкус вина или превратить водку в воду :) nikitskij мне уже 2кило евро пообещал если сделаю. А почему бы и нет...
8) Что рассказал пьяный Мегре (со слов человека из Геленджика) о своей книге про "Анастасию". И при чем тут разработки КГБ...

пока думаю хватит господа :)

ну и Анастасиевцам: Идеи у вас хорошие, свой дом, свой хлеб, свой мед. Но лично для меня среди Вас много тихо помешанных. Правда...


ну и что бы не потеряться в море информации - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):


 Фэйсбук
 ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.





promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
А сколько евро в двух килограммах?)))
Я внимательно за вами буду наблюдать)))
>Интервью с иследователем дольменов Косолаповым Владимиром Власовичем (пишите вопрсоы внизу - переадресую)

Главные вопросы - кто построил дольмены и как они использовались?
задружил.. пиши если еще вопросы- мнения появятся
Я не знал:) Надо было тебя в Питере тогда попросить, чтобы ты мою ауру глянул:)))
Сектанты это плохо - результат падения уровня образования после СССР)))
есть конечно... я в анонсах то и написал что я там почуствовал.... скоро напишу>..

народ бы просто так вокруг собираться не стал - им это удивительно стало...
Водку в воду моя жена превращала по молодости. Объяснил, что не стоит так делать.
правильно - но процесс обратного превращения называется уже не чудо а дисциляция :)
А напугал-то как??? Или название статьи ничего общего со статьей не имеет?)))
так я же написал что народ сбежался послушать и посмотреть.. люди всегда пугаются когда им интересно страшно становится :)

многие потом вопросы задавали.... люди всегда боятся того чего не понимают...
Анастасиевцы не сильно отличаются от кришнаитов. Буквально вчера с последним имел длительную веселую беседу (у них сейчас фестиваль в Джубге). Так вот и те и другие основополагают свои теории на книге "Анастасия".

Беседа кончилась, к слову, весело. Кришнаит-Юра угостил нас чаем "Майский" с чабрецом. Который мы на троих после его ухода раскурили - ну а вдруг все дело в чае. Посмеялись, конечно, но дельфинов не увидели. Чай оказался обычным, с чабрецом.
ауру на мыльницу снимал?)

кстати, ты помнишь, что в споре с никитским я участвую как эксперт?)
да запросто :) я уже два раза проверил - система работает :)))
это "дольмены" вроде называется там всегда много "очень духовных людей" (или по русски долбоебов) можно встретить :)
ну видишь же фото - я встретил... народ специфичный - факт. Но гид у нас был супер